匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 2 0 年前

抽到海軍但不會游泳怎麼辦?

抽到海軍但不會游泳怎麼辦?這樣子有關係嗎?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不會怎樣呀!!他們會教你。

像我先生他完全不會游泳,但也抽到海軍,

現在人也都活的好好的,也快退伍了呢!!

而且聽說還滿涼的~不過我認為應該是看單位和長官吧 !!

那他剛好最近又遇到體測,我問他說~你不會游泳,那體測游泳那關不就沒過?

我先生對我說,他沒有下水,當然沒過,但是好像也沒有特別操他耶~

假如是抽到海陸~那你可得非要游泳不可囉!!聽一位當海陸的朋友講的....被操到沒多久就能游滿遠的~~ ^ ^"

• 匿名使用者
    2 0 年前

基本上他們會訓練你..

不過我老公也是海軍的 但他完全不會游泳(已經退伍了 簡直是海軍的恥辱)

誰會相信他是海軍的阿???

根據我老公的說法是:在游泳課的時候 找藉口離開.或是裝病.

• 2 0 年前

就我所知,你不會也很難,因為他们的游泳池都是2公尺深,你根本就踏不到地,長官们會拿一根竿子在岸邊監視著你,只要你一靠邊休息,他就會拿著竿子敲你,強迫你游,你會在求生的本能發揮下,很迅速的就學會了,當然啦,長官的竿子也會在你沉下去的時候救你的啦,別擔心啦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

不要擔心,我們親愛的海軍會好好教導你的,不是在新訓中心教導你,就是分發下部隊後教導你的!所以你不必太擔心這個問題喔!

祝當兵愉快喔

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

一點關係都沒有!

你會被操到不行

將來軍中生活也會變得粉會遊泳

因為聽說會被直接丟進海裡..他們是不管你的死活

so..不會也會變會了

參考資料: 當過海軍的哥說的
還有問題?馬上發問,尋求解答。