匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

為什麼我男朋友喜歡跟我朋友說這些事??

他追我三個月~

他是我好朋友ㄉ朋友~在我們還沒認識我之前就說要追我~所以我朋友把我跟他介紹認識!!

他對我很好~但我覺得不認識就喜歡我實在太難相信ㄌ~所以當時沒答應...

一方面是因為我懷疑他喜歡ㄉ其實是我朋友...<我朋友有男友>

所以轉到我身上~

現在我跟他交ㄌ~但是他什麼都會跟我朋友說...

買東西給我吃一定也問我朋友要吃什麼...

我懷疑...他真的是喜歡我嗎??

還是只想趁機藉著我來跟我朋友說話

他對我很好...但相對ㄉ對我朋友也很好....

我真ㄉ覺得很怪....

大家覺得呢??

我該相信他嗎??

這是很久之前的問題~~但是又有下文ㄌ....

每次我跟他出去~發生什麼是他都會跟我朋友說~

什麼都會說~偶爾會一起開我的玩笑...

常常我不知道的事~我朋友反而知道...

我都不知道為什麼他都要跟他說...

但我希望我們之間有秘密阿~不要什麼都說...

還是他真的喜歡我朋友呢??

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得!感覺起來你心裡一定很不是吱味吧

我建議你是不是得問個清楚,反而你不知道的你朋友卻知道,說不定他們私下是有在聯絡的,也或許他和你朋友最先認識所以只是和他比較熟..

覺得還是得問個所以然..問問你男友..覺得你朋友怎樣啊或..之類的問題加以判定.

致於每次你跟他出去~發生什麼是他都會跟我朋友說~(除非你們在一起不久)

換做是我...我會生氣的

必竟出去你們發生的事,不論是喜、恕、哀、樂都是你們的事,其實是真的沒有必要去和不相干的人分享吧~

參考資料: 感覺><
  • 匿名使用者
    2 0 年前

聽你這樣說 感覺起來好怪呦

也許就和妳說的一樣 妳的男友是把重心移轉到妳的身上

借此就又更多的機會和妳的朋友多聊天談心事...

妳可以找時間跟他問清楚

不然這樣子也是兩人多痛苦的而已

希望回答能對你有幫助

也希望你能幸福^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

兩個人在一起 就是要相信對方

如果你真的覺得有問題 就要去問

不然自己在胡思亂想 感覺一很好

自己所想一的 一定都往壞的方面去想

你總不可能自己會去想成...他們是好朋友的關係吧!!

一定不會這樣想的對吧!!所以...你就要去問他

究竟為什麼 朋友知道的事情自己卻都不知道?

你可以用試探的方式 在慢慢套他的話也行阿...

不然也可以用開玩笑的方式問他 你跟我朋友很好吼?........等等

問題...放在心理 永遠不會有解答

就算問別人 也不一定會是正確的答案

還是問清楚吧!!不然...你的心理也會不好受阿!!

• 2 0 年前

也許你男朋友是把你的朋友當做是紅粉知已~

但看在你的眼裡一定很難受吧!

我覺得你找一個機會好好的跟你男朋友溝通!

並且表示你不喜歡這樣!

我是覺得私下連絡或有些你不知道那都還ok

但如果你男朋友什麼事都跟你朋友說~就有點過份了~

因為回憶是你們倆的,為什麼要變三個人的。

我的異性的知已也很多,有很多事也是我男友不知道而我朋友知道

因為有時會怕他太在意,怕他不高興~

也許你男朋友有些事不跟你說,可能是怕你担心,怕你不高興

可是他如果一直沒跟你朋友保持朋友間的距離,

你就要好好考慮,妳也許是個愰子,也許他只是無聊想找人陪

很多男的是這樣的,可是你男朋友也許是另外,

別人只能給你意見,但不能左右你的想法,

想想他對你的好,有時候你會發現可能不是你想的那樣

溝通時,多給對方解釋的時間,不急著表達,

如果你男朋友在騙你,他自己會露出破綻的

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

= =a

• 匿名使用者
    2 0 年前

我朋友.......

• 2 0 年前

我前幾個小時看完國光幫幫忙~~

裡面有聊到台灣人和美國人的在愛情觀不同的想法~~

台灣人不相信男女之間的純友誼~~

但美國人就算有了對象,也可以很大方的再交其它普通的異性朋友~~

比較起來東方人在這方面想法比較小心眼~~

而且對外國人來說~~單獨和其他普通的異性朋友出去吃飯看電影很正常~~

但對台灣人而言這種事一定是兩人有曖昧關係~~

而且美國人如果要分手通常可以分的很理智也很乾脆~~~

不然不會一堆離婚的案例~因為對她們而言這根本不痛不癢~~

但對台灣人而言分手簡直要人命~~

不然不會一堆情殺事件~~

我覺得我們對愛情觀應該要改善了~~

這樣活的比較快樂~~

在兩個人在一起還是情投意合的時候就要好好珍惜~~

不要疑神疑鬼想東想西~~

管他跟哪個朋友比較好~~~

他跟你在一起你覺得快樂就好了~~這有什麼好比較的?

我覺得你還是不要去在意這個,好好跟他交往比較實際~~

如果他的目的真的只是想和你好友接觸~~那又怎樣?

至少他對你好~~對你是有交待的~~他也是花了很多心思去跟你交往~~

也許到後來搞不好你們真的很適合,他當然最後還是會選擇你啦!

一切都是緣分~~~愛是不等於佔有的~~~

• 2 0 年前

說真隔的妳老實說,妳覺得你比較美ㄋ,還是你朋友比較漂亮,老實回答,

還有問題?馬上發問,尋求解答。