匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

哪一間PUB的帥哥美女會比較多啊?

大家覺得ㄋ?

就PLUSH ~MOS~LUXY~VS

或許哪裡有更棒的??

目前我覺得是LUXY吧~

bartender還不賴~女生氣質也不錯

已更新項目:

MOS還滿可憐ㄉ~太偏遠~有的人會覺得台

然後常常看到有人磕藥~

如果開在東區不知會不會好一點

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我也覺得LUXY時尚的美女比較多!!!

MOS就給我感覺怪怪的ㄝ!!!

似乎三教九流都有 怪怪的人也有~~

VS也不賴!! 不過真的要時尚感美女 就LUXY吧

2005-05-25 04:23:14 補充:

我覺得MOS就是開到太偏遠了!!!如果他開再東區生意應該會比在大直好~東區比較方便吧!!!MOS真的很多人在玩藥這種東西~去了幾次都可以聞到大麻的味道~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

vivian 阿~

太誇張了吧~

企業家二代~

PLUSH要會說英文比較吃香啦~

都是ABC比較多!!

• 2 0 年前

我絕ㄉ..PLUSHㄉ女生比較正..

LUXY 女生ㄉ年紀約在18~22之間

PLUSHㄉ女生差不多都是熟女

如果你是要虧妹ㄉ 就去LUXY <她們比較好虧>

如果你是要看妹ㄉ化就是去 PLUSH<除非你是企業家第2就可以把她們把起來..要不看看就好>

參考資料: 連我是女生都喜歡去PLUSH看妹ㄌ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

LUXY不錯阿~氣氛好~女生也真的比較漂亮很活力.PLUSH的女生感覺上比較勢力ㄝ~很高傲的樣子~看異性的眼神很扁低之類的自己高高在上的感覺VS 也有些漂亮的 但比例還好ㄝ~ROXY99  女生也是一流正點  看得很羨幕~ MOS聽說有大批土台客包車來玩  應該是來喀藥的~"~                       不是很好玩...音樂也不正 就裝潢氣派18 LOVER 也算不錯拉...OL蠻多的ㄝ....MINT 就很無聊..可能太貴了...心酸的高貴...

2005-05-27 01:06:31 補充:

沒錯我朋友都在炫燿他在PLUSH掉到到一個月薪60萬的男人︿︿”

還有問題?馬上發問,尋求解答。