匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

你們會在意?

路上有時不是會看到女友/男友很漂亮男友/女友不太好看嗎?

那萬一是你們會跟這樣的另依方交往嗎?外表有點差距的對象

要是我會....但要很能克服外人的眼光跟........

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果是經朋友或偶爾的機會認識

沒有長時間的機會相處

不太可能會讓我有動力去追求她

當然也不會在一起了

因為我也是外貌協會的一員

如果是工作或求學時和對方相處一段相當長的時間

而且也發現她和我非常的適合

那就有可能在一起

而且也不會在意他人的眼光

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我到覺得外表以經部重要了..內心比較重要

外表再怎麼好..如果他很愛玩不工作不穩重

男生長的在帥女生長的在美也沒人要吧!!

剛開始應該會很不習慣..因為我相信每一個人都是視覺系的

可是久了以後就OK了..因為你會發現他的好

• 匿名使用者
    2 0 年前

對象.................是自己選的

何必去在意別人怎麼看或是怎麼想?

如果是真的愛對方 那麼...無論對方長相如何

根本就不會去在意 .........

自己覺得好就好 是自己在跟身旁的人交往

又不是別人對不對?!

像我...每次人家問我男友長的如何?

我都說他不帥...但是他對我很好!!

他朋友也會說 這麼漂亮怎麼2個會在一起?!

也許...是開玩笑的 也不知道聽在他耳裡的感覺是什麼

可是...聽到這種話我都會跟他朋友說...我就是愛他阿!!=0.0=

• 匿名使用者
    2 0 年前

不介意

兩個人在一起不是看外表的

處得來比較重要吧

幹嘛在意別人的眼光

自己開心就好

人要為自己而活不是為別人而活

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得我的交往對象是看個性吧!而且太帥的會擔心跑掉可他們那樣是一種互補關係吧!一定是有欣賞的地方阿~~(或是可以利用的地方:p)

還有問題?馬上發問,尋求解答。