匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通航空器 · 2 0 年前

在機上可以要到什麼FREE的紀念品?

在機上除了可以要到撲克牌之外

還可以跟空服員要什麼具有紀念價值的小禮物呢??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

想多凹點紀念品也有訣竅的喔~~~

首先你可以表示誠意,先稱讚空服員的服務態度很好, 想幫組員寫正面的意見函,組員一定都很樂意照顧您這好客人,盡量提供職權範圍內的紀念品讓你帶回家!

紀念品除了撲克牌, 原子筆, 信封,信紙,信套, 便條紙, 糖包, 奶精球,牙線棒, 牙刷組, 眼罩, 拖鞋, 小朋友的玩具, 耳塞, 精美購物袋..之外, 還有前方座以口袋內的機上贈閱雜誌(不是雜誌架上的公共雜誌喔!), 免稅品目錄.....有些東西是保稅品,依規定是不能大量攜帶出去的, 但少量應該無妨的啦!!

參考資料: 朋友是空服員
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有一次搭長榮,因為飛行時數很長又很無聊,最後跑去Galley跟空服員聊天...我不斷稱讚她們服務態度好而且照顧客人辛苦,後來空姐特地找到我的座位送我兩張B747明信片!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

CHINA AIRLINE

應該可以要到撲克牌

• 匿名使用者
    2 0 年前

糖包...牙籤...小湯匙!!

這些對我這個不常坐飛機又愛飛機的人!

一直都是很有紀念價值!

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有小朋友比較好要:小飛機(飛機屬模型的,金屬的要錢,大都是氣球類或小塑膠製的)/小磁鐵/橡皮擦/鉛筆等不然大都是明信片/撲克牌/信封/信紙/經常座的話,航空空司會依里程,主動寄給您一台大飛機模型

還有問題?馬上發問,尋求解答。