匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

要怎麼調適我的心情?

我喜歡一個大我8歲的男生,他住北部,我住中部,我們有通過電話,我也看過他的照片.不知道是怎樣,看到他的照片我就很喜歡他!我們是線上遊戲認識的,我也忘了是什麼原因讓我們2人黏在一起,可是2個禮拜前,我因為經痛脾氣不好,結果對他說了不耐煩的話,到現在,他沒打電話給我,即時通也躲很兇..他弟會陪我,但也是偶爾..我不知道要怎麼調適心情?我一度想去北部找他..可是我發現我不會坐車!心情要怎麼調適??我才18~他26了!

已更新項目:

奇檬小橘子~*

我問過他弟囉~他弟也說他哥很想跟我在一起。

他弟看到我也一直大嫂長大嫂短…

只是…網路真的無法遇到真心的嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

看樣子你很在乎他摟..

我男朋友也大我八歲(我17,他25)

如果你確定他也喜歡你的話,可以試著問人,向是他弟啦等

可去找他給他點驚喜摟(問人怎去)

我和我男友也是網路遊戲認識滴

他來找我第一天就把我帶到他家了

(他住中部,我南部)

現在是熱戀期還粉甜蜜的說

做事情要有點突破

兩個人要有彼此互相體諒心才能常常久久

如果他不懂的體諒你的不適

那未來可能也不樂觀

我老公很疼我也很懂得體諒我啦

我怎麼咬他,打他(是他自認很壯要我試打),

甚至把他關在門外(因為有女生打電話跟他說話)

,他也頂多打我屁屁而已...

你可以旁敲側擊利用他弟給他點驚喜

或傳簡訊給他...

要表現的很抱歉的感覺...跟他承認你錯了= =""

你要讓他知道你在乎他

他在乎你就不會這樣折磨你們彼此了

自己還是最重要的知道嗎

要好好保重身體

至今我還是認為沒有永遠的戀情吧...

續~

不一定壓@.@"

不過你對他的一切也未必會比真實世界認識的人還了解他

他對你也一樣吧...

你還是多跟他溝通@@看他要的是什麼摟...

不要都在一起了才發現兩個人的理想差十萬八千里...

你們住的距離都那麼遙遠了...

在心情上最好要有些共通點

像是心裡有對方,會彼此思念

距離不是問題..最重要是心的距離

會為對方著想,你們的心會愈靠愈近的^^~

像我老公也都很乖壓~

我們彼此也都努力的為了我們的愛情打拼= =+

反正是要患難見真情吧...

要是你還在努力他卻說了些 風涼話那你也很難過不是嗎...

因為我是學生我媽咪認為太早了..始終不同意交往

不過他也在努力壓...我希望我媽咪有天可以肯定我的眼光^^"

附帶一提我今天生日唷~^^~

我一個禮拜才跟老公見一次面....有時一個月也才一次

然後天天用亞太講電話......不過電話還是不能彌補真實上的空虛感啦

所以當他就在你身邊時你就要用力的好好珍惜他唷

因為我媽咪我們見面的次數也有減少說

今天可能可以去找老公摟^^~v我想跟他一起過生日

參考資料: 自己和老公^^~
  • 1 0 年前

呃~~我跟我家的寶貝也差八歲(我18 他26),而且也是在網路上認識的!網路上交的朋友並不全無真心的,只是...我覺得一切都是緣份吧!今天有緣讓你碰到個真心的就請好好地珍惜吧!我跟我家的寶貝也很甜蜜,可是,看見你只是因為經痛而不耐煩的對他說話,(他知道你mc來嗎?)如果不知道就算了,可是如果他知道還這樣對你且不懂得體諒你,我覺得這種男生對你絕對不會是真心的,說不定只是想玩玩罷了,你要三思呀!(>"<)

• 匿名使用者
    2 0 年前

網路是虛擬的..別太認真你只是習慣有他..身邊又剛好沒男朋友怎麼不追求一些自己可以掌握的東西..包括人呢?你們離的那麼遠..網路上說的..你想怎麼編都可以..你又怎麼知道照片一定是他本人呢??還年輕不要沉迷於網路這個虛擬的世界..多出去走走看看週遭美好的事物..

• SEARCH
    Lv 7
    2 0 年前

網路交友-不要太認真!感情放的太深如所欲非人;豈不危險

還有問題?馬上發問,尋求解答。