小乖
Lv 5
小乖 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請各位大大幫我分析一下嗎?

昨晚我男友在電話裡突然問我說

如果突然有一天他跟我說他要結婚了

但新娘不是我會怎麼樣?

我聽了也很錯愕

我卻還是佯裝一副毫不在意的樣子回他說

我會衷心的祝你幸福

他就說就這樣而已?

我就說不然還要我怎樣?

對你大哭大鬧嗎?

那一點都不符合我的個性

他就說你還不是會偷哭

我說對!我會偷哭

但至少不是在你面前哭

要哭的話我會在了解我的朋友們面前哭

後來他也沒再說什麼了

我有問怎麼突然問這個?

他就說沒有壓!就突然想到要問而已

最後他只說反正他現在還沒有這麼快想婚啦!也還沒有結婚的對象

雖然在他電話裡佯裝出一副毫不在意的樣子

其實心裡還是在意的要命

昨晚沒睡好讓我想了很多一整晚都在想他問題裡的用意是什麼

我每次也會想問他一些類似的問題

但也都想不出來我要問他什麼

請問各位大大可以幫我分析一下我男友為什麼會突然問我這樣的問題壓?

他問的目的用意是什麼?

他又想知道什麼?

難道就只是想知道我會不會為他哭嗎?

我姐說其實男人跟女人一樣也是想問一些有的沒的的問題來了解對方的心意真的是這樣的嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我男友幾天前也才對我說過如此的話~

我的回答是:你不准娶別人,

因為~我一定要嫁給妳!^^

其實~

男人女人都一樣

越是在乎 ,越不易放手。

但是~

也有人說:

因為"相愛"所以在一起,也因為"了解"而分開。

我覺得男人~~~

愛情的原因,或許是厭倦了漫無目的的旅行,

所以奮不顧身的想躍入另一個柔軟的懷裡。

我認為的女人~

是因為厭倦了一個人的寧靜,

因此奮不顧身的想跟那個人在一起。

男人只有私底下=小孩

女人台上台下=媽媽

多適時關懷˙付出真心好好陪自己的"小孩"聊聊天吧~

參考資料: ~^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請問各位大大可以幫我分析一下我男友為什麼會突然問我這樣的問題壓?

要根據他的屬性,啥星座啥血型?

有些人是想要叛變但顧及妳的感受所以先問一下免得妳鬧自殺。

他問的目的用意是什麼?

有可能是好玩,有可能是要妳有心理準備。根據妳文中描述的好像他是那種悶騷型的,明明想結婚但又感到和妳沒結果,可能別人又介紹到不錯的,所以要試探一下妳的感覺,而妳又不以為意,那正好可以光明正大的進行。

難道就只是想知道我會不會為他哭嗎?

有可能。

我姐說其實男人跟女人一樣也是想問一些有的沒的的問題來了解對方的心意真的是這樣的嗎?

人很少突發其想,通常必須是看了某些片或是什麼的才會問。

參考資料: 經驗。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

兩種可能~~

要看你男友的個性及最近相處有沒有問題

如果最近一直有問題的話

可能他另有一個女友

而且他有考慮要結婚了

但是又害怕你會哭鬧

另一種可能就只是他想測一下他在你心中的份量

多關心他一下吧

她可能有點空虛~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該只是想測試妳對他的感情而以吧~~~~別想太多唷~!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

男生其實跟女生一樣..會藉由一些問題來希望知道自己在女友心中的份量有多少哦..他大概很在乎你吧不過是我的話我也會反問對方..同樣的問題..新娘結婚了..新郎不是他..他會怎麼樣??!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能想了解一下他在妳心目中佔的份量

也可能是想知道如果分守候你的表現狀況

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想是吧。不要以為只有女人的想太多。其實台灣男人想的更多。

還有問題?馬上發問,尋求解答。