匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

60萬的卡債,如何用低利率償還??(小額信貸可以嗎??)

我爸為了我們家,

勞心勞力..刷了好幾張卡,共60萬元...

現在我想幫他找小額信貸來減輕龐大的利息...

我爸是資深房屋仲介員.

這樣的資格可以伸請到哪一家的呢??

我們家不是沒有能力繳..

因為我也要出社會了.

也可以幫我爸分攤..

只是想省大量的利息..

請知道的銀行人士,幫幫我們好嗎??

謝謝...

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想第一件事就是降低利率、來達到每

個月利息支出減少。

若額貸七十萬、五年期本利攤、每月支出約14700

若額貸六十萬、五年期本利攤、每月支出約12600

我想已能降低你每個月的支出了。

我只能說...打來吧...我常處理這種大額資

金,別擔心.沒問題的...我是專業行員.做

這行4年多了.加油.打來線上詳談幫你規劃.

再告知你如何解決. 0915011636黃襄理。

若是信用正常80百萬以上沒問題的. 上週

有位客戶跟你類似的狀況,已核撥了118萬.

• 匿名使用者
    2 0 年前

好孩子~貨比三家不吃虧~

如果有不懂的地方~

可以來電洽詢~

直接在線上給予答覆~

郭專員

• 2 0 年前

我是慶豐銀行專員,目前有推出整合信代款可幫你做整合最高80萬元,前3個月3%第4個月11.898%,你可以參考、若有及需用$$可幫你信貸,來電請撥

• 匿名使用者
    2 0 年前

粉紅小豬你好:

你真是一個孝順的好孩子!

1.去夜市找人代辦..似乎不是很好的選擇, 你的資料可能會外洩!所以不建議你做這樣的舉動!

2.樓上各位大大所說的都很有道理,也很對!

其實現在有很多代辦公司都在承作這樣的業務,競爭滿大的!(如果你有時間的話,可以多去找這些代辦公司,先了解一下他們能提供的方案,然後選擇能減輕你父親的負擔!

因為你所提供的資料不多...就像 貸款顧問Kelen 大大所說的

首先針對你父親的職業,年資,信用...等這些對於貸款都是代辦公司所須了解的,然後才能幫你做評估!

如果你有興趣請與我連絡!讓我幫你服務^^

王專員

連絡電話:02-66360860

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果攤位幫妳貸下來 不收取任何費用

那我恭喜妳了^^"

• 2 0 年前

各人條件不一,公司大小.有無勞保.薪轉.扣憑,都是銀行評分重點之一,建議您直接請您父親去電銀行一一詢問,才會知道是否可以貸的下來;或者您可以到下列網站的檔案庫中裡面有各家銀行利率比較表....

http://tw.club.yahoo.com/clubs/0927751593/

參考資料: 銀行金融商品討論區
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我在銀行做信貸

可以幫妳爸爸作一下評估

看看他的資格可貸多少

其實做信貸來還信用卡一定是比較划算的

就算利率相同(因為信貸算的是單利信用卡是複利)

更何況信貸的利率不會做到18%

建議可以多做幾間銀行的比較對你們會比較有利喔

參考資料: 銀行行員
  • 2 0 年前

你可以去通化街夜市

有一家攤子專門在辦代償和小額信貸的

因為銀行有很多

而且方案也都不一樣

所以建議你可以自己到那邊去問問看

讓他們能夠更了解你的狀況

他們才能幫你評估要辦那幾家銀行會比較好過或是哪幾家銀行的利率較低

可是幫你選擇最適合你的方案去處理

我自己本身在那邊辦過2次了

有需要的話你跑一趟吧

另外~~不要找代辦公司

他們都會收取高額的佣金

通常是核貸金額的8%左右

要辦之前一定要先問清楚如果核貸通過有收取哪些費用

ps.通化街那家非代辦公司

~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。