微笑
Lv 4
微笑 發問時間: 健康一般保健受傷 · 2 0 年前

車禍時頭整個撞到地上...顱內出血機率大嗎?

車速雖然不快,(但當時頭真的很痛)頭皮只是少量出血,腫了一包(聽說之前有人也是撞到頭,但以為沒事,沒想到過幾天就猝死了....)會不會有問題阿??(好可怕...)

4 個解答

評分
  • snowy
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

不管有沒有外傷,撞到頭還是去醫院檢查一下比較好吧!!

就算沒有出血,說不定也會有腦震盪(如果你會一直想吐的話,就是有腦震盪),我外甥女曾經騎機車出車禍有撞到頭,也是造成輕微腦震盪,休養好久才好,期間也常常想吐、頭暈...所以還是顯查一下比較安心喔

2005-05-26 23:22:43 補充:

歐~當然會在看到你的發言嚕,因為你並沒有置之不理,有檢查過一切都會ok的,別擔心喔^^

• 微笑
    Lv 4
    2 0 年前

謝謝你ㄉ關心啦~~過了好多天,沒事了

嗯嗯~我還滿耐撞的喔~哈哈

• 恐龍
    Lv 7
    2 0 年前

你說的和我的老板一樣.

我的老板和朋友一起出去喝酒.他們是騎機車.兩人共乘一台.

回家時出車禍.騎車的看起來很嚴重.住院觀察.

我的老板看起來沒有問題.他是被載的.只是擦傷.藥擦一擦就回家.

三天後就往生了.

所以頭部有傷還是徹底檢察比較安全.

• 2 0 年前

這種情形 還是去醫院檢查一下好 看看有無腦震盪 會不會嗜睡 頭暈 想吐 最好讓醫生做個檢查 免ㄉ會有後遺症 要小心唷!!

參考資料: 自己~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。