匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

ASUS的手機好不好?

華碩手機在台灣的市佔率快要變第一了會不會有什麼bug、介面有像nokia那樣人性化......不知道用過的人覺得如何可以告訴我嗎?

已更新項目:

手機的收訊好不好?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我用的是j101 大約去年9月買的

bug 倒是沒有~但我那一批的j101很容易掉漆..

介面跟nokia 不太一樣

不過我覺得不複雜

收訊算是中上... 以在地下室來說10隻不同牌的手機大約有5隻收得到的情況

j101會是其中一隻

• 2 0 年前

我用ㄉ是ASUS-M303功能不錯,我大約說一下它ㄉ功能,4.6.9連拍夜間加強閃光燈-內建Mp3音樂撥放可當鈴聲-130萬畫素-可插minisd card -64合絃鈴聲-錄音筆功能-內建中英5萬字典-MMS及WAP都有-支援MPEG 4動態錄影撥放-26萬色內外TFT螢幕- 以上是M303ㄉ功能,我是覺得不錯用功能蠻多ㄉ可參考參考價錢全配價約11000左右內附128MB Mini SD Card 。

2005-05-27 17:20:20 補充:

我用ㄉ是ASUS-M303功能不錯,我大約說一下它ㄉ功能,4.6.9連拍夜間加強閃光燈-內建Mp3音樂撥放可當鈴聲-130萬畫素-可插minisd card -64合絃鈴聲-錄音筆功能-內建中英5萬字典-MMS及WAP都有-支援MPEG 4動態錄影撥放-26萬色內外TFT螢幕- 以上是M303ㄉ功能,我是覺得不錯用功能蠻多ㄉ可參考參考價錢全配價約11000左右內附128MB Mini SD Card 。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我就是用ASUS-J102金色的手機,還不錯用,不過照相畫數沒那麼好,我還可以接受啦,功能及電話簿也滿容易找的,還有錄影和像簿功能操作簡單,自己摸ㄍ一兩次就OK了,簡訊也很方便,供你做ㄍ參考.

收訊方面我在B1的停車場也都還能接收,我是中華電信的.

還有問題?馬上發問,尋求解答。