匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

大家都怎麽除毛呢?

夏天到了..又是穿無袖的時候了..但是腋毛都不知道該如何處理才會乾乾淨淨又不痛...可以麻煩大家一起分享經驗嗎?謝謝^^

已更新項目:

哇..感謝你們的回答喔..其實大家也都告訴我說用拔的比較乾淨..但是我真的拔的非常辛苦.呵呵!

後來有使用佳麗寶除毛膏..但是是化學性質的東西..看到毛毛是類似被腐化掉的..所以看的實在怕怕啦!

至於用刮的..因為我腋下皮膚比較脆弱..所以有時會痛!

那看來還是要乖乖用拔的效果比較好又安全囉^^

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

要真正乾乾淨淨的除毛腋毛,就一定要用拔的啦

雖然會痛(不過只是前一、二次罷了)

真正的缺點是手會很累,而且眼睛也看的很累!

拔完了還怕不乾淨的,可以再用最陽春的那種刮鬍刀再刮一次

懶的用拔的時候,可以用除毛膏丫~~我同學說滿有用的,

不過手也是要舉著,也是滿累的

• 匿名使用者
    7 年前

聽鄰居的介紹,終於ㄍ一ㄥ到最近才鼓起勇氣去嘗試熱蠟除毛,

除了要推薦老板娘的專業技術外,還要推薦老板娘的細心和親切。

後來回家上網搜尋了一下店名【Rita Baby】,

還真的有耶~所以推薦像我一樣害羞的女生們,可以來試試看~ >//////<

我有找到老板娘的臉書可以點進去看看~

可以打這支電話02-8660-0858

先跟老闆娘約時間~

https://www.facebook.com/Ritababy520?fref=photo

• 匿名使用者
    2 0 年前

那個豆乳美肌潤膚水....好貴喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

日本豆乳美肌潤膚水

這個超好用的~~!!!!

我自己用過三瓶了...

現在跟妳們分享..

現在的我.都不用刮腿毛了呢~!!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

讓您參考一下...

最近挺流行的商品...

處處看得到這個毛髮抑制液的東西...

因此..我就買.了...用第一瓶還沒有明顯的效果...

第二瓶之後...有些毛囊..就不長了...

供您參考..

http://home.anet.net.tw/healthtree/product.html

http://goods.bid.pchome.com.tw/item/show?100505251...

參考資料: 從此不拔毛..
  • 匿名使用者
    2 0 年前

用拔的確實比較乾淨 可是真的很痛 而且如果是一根一根的拔 還沒拔完一邊 就成了鬥雞眼 市面上有賣電動除毛刀(菲利浦) 號稱可以減輕疼痛感 但是大概要3000元左右 並不便宜 而且據說還是會痛 所以我都是用刮除的 每天洗澡的時候 順便除毛 變成洗澡時的一個步驟 就覺得不麻煩又乾淨啦

參考資料: 試過各種方式ㄉ經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我都用拔的。

只有用拔的才能連根拔除~

也才不會有一點一點黑黑的哦!

用刮的、用蜜蠟..那些都不太好!

有錢一點的話~

就企雷射除毛吧!

用拔的很費時>///<

參考資料: 我我我
還有問題?馬上發問,尋求解答。