匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

誰能告訴我要如何寄大型東西

要搬家了, 有一些組合櫃便利櫃要搬, 請問是否要如何運送, 希望知道除了搬家公司以外的方式, 因為東西還沒有多到要請搬家公司

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你可以請回頭車,我之前只有一張不便宜的雙人床墊要搬又不想請搬家公司...所以請回頭車順路幫我載...我記得不會很貴,你可以多詢問幾家。

電話 (大永欣回頭車) (02)23893055 (代表號)

一乙回頭車

(02)23081672

神通回頭車

(04)26935551 類別:貨運承攬

全台貨運公司、貨運行各型卡車全省服務、隨叫隨到全省回頭車價格公道

(04)7323228 (代表號)

參考資料: 自己
  • MC
    Lv 4
    2 0 年前

我個人自營,搬家貨運,廢棄物處理,價錢比搬家公司便宜,可以到我網站看看喔

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userI...

• 匿名使用者
    2 0 年前

上星期我有幾件東西較大型的物品及電器用品要運送,有打電話去大榮/新竹/中連,他們一聽到都說不收,讓人覺得他們都挑輕鬆的做,很令人生氣,後來看到網站上的資訊,才又打去一鳴托運行詢問,接洽人員很誠懇又熱心,報價又比我想像中的便宜好多,讓我那時還真有點擔心,猶豫考慮了一下,還是決定交給他們處理,之後處理完,感覺他們的服務很好,價格又便宜,可以推薦給大家!!

2005-11-17 16:45:12 補充:

之前我有東西要寄運,也是找一鳴托運行,各方面都還不錯,為避免有幫他們打廣告的嫌疑,所以你可能要自己上網搜尋他們的資料,打電話去問問看

• 2 0 年前

貨運公司呀~大榮或新竹貨運之類,因為郵局跟宅急便都有大小限制貨運好像沒有,但是只有搬家公司會幫你搬喔你得自己打包帶到貨運公司或請貨運公司來載,這樣會比較麻煩就是了~若能拆裝箱的話宅急便賣一個箱子50含運200不限重量,但箱子都不會太大(可以寄書、超重的東西)

參考資料: 常搬家跟寄大型物件的自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小明
    Lv 6
    2 0 年前

我不清楚你的東西有多少,多重!

運送東西還可選擇宅配,貨運行,還有郵局的運送,

如果你是學生,每年在近寒暑假時郵局都會提通優惠給學生

運送衣服書籍雜物等物品回家,

如果您的組合櫃若很重,但是可以縮小到不大時利用宅配是滿划算的!

因為他不算重量.

建議您先整理好東西,

再估算出體積與重量,

之後在計算何種方式比較划算!

• 2 0 年前

你可以自己去租一台小貨車(可以租算時間的)自己一次搬或是向朋友請求幫忙

貨運公司有的也會運送你可以去問看看

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。