如何搞曖昧壓???

我有一個欣賞ㄉ男生^^我們有時會傳短訊~~~~也有ㄉ時候會一起和朋友出去玩~~~基本上我們都不是很熟拉@@因為他知道我有男友ㄌ><可是我還是很想和他當朋友@@我想知道該怎ㄇ搞曖昧說~~~~還有^^我一看到他就會害羞><"不太敢和他說話@@

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

搞曖昧

基本上就是不明確的愛情

你要讓他知道你有喜歡他

但是又不是很深 也不是很明確的..

那你就算的上踏出搞曖昧的第一步了

不過曖昧..通常對方知道你有另一半的話

幾乎不會曖昧...很久!!

• 拜託~都已經有BG了 還跟人家搞曖昧 2選1ㄅ

• 2 0 年前

搞曖昧~~就很親蜜ㄚ~

只是沒有男女朋友來ㄉ親而已啦

不過基本上男生若知道女生有男朋友~

通常不會願意跟女生搞曖昧ㄉ唷

因為會發生一些不必要的爭執~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

似愛非愛的行為舉動 就近乎於曖昧了

不過在這之前...先顧顧你男友的感受吧 如果你真的喜歡那個男生 不如早早和你男友斷了 小妹妹.....

參考資料: 道德心
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你跟她已經在搞曖昧了啊!

我建議你如果覺得他比較好就換對象吧!

不要害人害己啊!到時候受傷的會是你自己!

因為吃虧的都是女性,自己多想想吧!

參考資料: 小女子..我囉!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有男友了,還想和別人搞暖昧

醬不怕男友傷心難過嗎??

• 2 0 年前

你己經在做了呀 看到他會害羞 他也會感覺到 二人心中都有種說不出的感覺 哈....有趣

還有問題?馬上發問,尋求解答。