匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

20點~哪間銀行可以讓我貸款??

目前想投資朋友開的咖啡廳

需籌措五萬到十萬資金

我還是一個學生

滿二十歲

無職業

無親戚幫助

想問有哪間銀行可以通過審核?

還是在銀行審核的時候須注意一些小細節?

越詳細越好

有親身經驗更佳

謝謝!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

第一...保單去貸款,有錢還進去,問你的保單服務人員,有無可借貸空間...

第二....如果真ㄉ都沒有,就一定要包裝你的職業跟一些.......才有可能貸ㄉ到

即使辦現金卡也一様,金管局新規定學生只能有兩萬元而且要父母同意,

所以要有方法ㄉ業務幫你....但一定會有代辦費用,想清楚....

第三:...不要投資,因你也還沒有收入,..........怕你被騙.....

• 2 0 年前

請問一下喔!!您有保險嗎??因為我們公司現在推出項保單貸款的方案,是免手續費、免服務費、免財力證明,只要有保險就可以借款了。如果您想要更詳細的說明可洽0911625711找盧小姐

• Kevin
    Lv 6
    2 0 年前

請問你有信用卡嗎???

如果連一張卡都沒有的話...

那我能肯定的告訴你,一定沒有一家銀行可辦...

另外給你一個建議,年青有衝勁,想投資做生意是不錯。

不過,開店做生意並不見得一開始就有狠好的收入,

所以你要考慮你貸款出來後,每個月還款的問題,

因為你還年青,信用對你來說,是狠重要的,一但你的信用有問題

將來你出社會,有資金需求時,想要跟銀行貸款會變得狠困難。

參考資料: 行銷公司業代,本身的經驗...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議別辦卡 只是投資的話

要考慮成本的問題 不是貿然的栽下去

沒工作 用車子貸款囉

如果你有買車的話

沒有擔保品 也沒有工作收入

就辦學生卡吧..卡的利息跟你投資賺回來的錢...="=

你認為划的來 就辦看看吧

有問題可以mail給我^^"

參考資料: 代辦業務
還有問題?馬上發問,尋求解答。