匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

這樣的男人還值得我等待嗎?

我和我男友認識了六年!他是在二年前退伍的。這其間也經過了大吵及小吵~但我都覺得這不是分手的重點。我從他還沒當兵到他退伍再到現在都沒去偷吃過,但在當兵期間我發現他有了另一個她。我雖然很生氣但我忍下來了!因為我想他還是愛我的,我會等他!當時的想法真的很天真。我怎麼這麼相信他呀?難到相信一個人有錯嗎?他也發誓過他沒和那女的見過面。但他騙我,我也不想去刺破他。一直告訴自己我到底還再等什麼?要跟他分手嗎?還是當做不知道什麼事都沒發生呢?再那時我為什麼要再給他一次機會呢?以前的我並不是這樣的啊?現在怎麼變得這麼沒用啊!!我也聽了很多人勸我,但我心中的結還是解不開~必竟我的感情付出這麼多了!他父母也對我很好,那我該怎麼辨?繼續下去還是狠心的說分手。但我真的放的下嗎?我常問我自己~有很多事不是像朋友說的可以這麼灑脫分手就分,所以我想慢慢的收回了!不要再過他開心我就開心;他心情不好而我也跟著心情不好。但我真的做得到嗎?

他弟也跟我說:可以跟他溝通。但他就是很會逃避!不和我好好的談,我也不知他再想什麼?如果他想分手我也是很希望他能主動跟我說~不要浪費我們的時間了!他的時間是可以很長但女人的時間是不能等的,但我還是很愛他,希望他下一個女友能過得很好!有他的疼愛和關心~我們目前是還沒分手!

而他的msn還是留著那女生的帳號,如果他們沒來往了,為何還要留著它呢?我又怕問他他會生氣,奇實我真的不知該怎麼做。這讓他跟那女生聯絡不要管嗎?還是跟他撕破臉大吵一架呢?然後就~~分手????

已更新項目:

其實我心以決定但我就是說不出口,真的很難~而我現在也在他的公司上班,每天都要見面但就是沒這種勇氣~我害怕最後的結果,我害怕失去他,但又恨不得現在就離開他,因為真的是長痛不如短痛~ 我也想學習一個人的生活~但我不知怎麼去開口,他爸媽對我就跟親生女兒一樣~真的很掙扎。我也知道其實在一起10年的情侶到最後也會分手!就我都知道,但我還是很怕有那一天到來。他是那種除非你親眼看到不然他是不會承認的那種男人!我也問過他很多次了!他還發過誓~但以前我笨笨的相信了!哈~直到現在才知道一切事情。

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得你寫了這麼的多的文字你內心一定很愛它吧.人不像電腦一樣可以用一定的公式就可以解答的出來的,需要長時間觀察.而且人是會隨著時間而改變內心的感受和思考模式.把心胸放開點不要放太多的情感下去,慢慢來說不定還有更好的人選可以陪伴你度過一生.不要因別人對你好不好就影響到你的一生.記住是你要走自己人生的路的不是別人.相信這是上帝給你的一種考驗吧.就算你常和他見面.將來說不定又可把你的經驗說給別人聽喔.

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

交往6年,加上你很愛他,所以分手對你來說一定會有很多不捨,因為人都是念舊的比較多,但是以長遠來看,如果你還是跟他在一起,他又沒有跟那個女生斷的很徹底,想必以後吵架.猜疑...會常常在你們生活中發生,且就算他這次斷了,也有可能會有第2個她(我學長就是這樣,最後跟學姊還是結束了7年多的感情)我建議你還是多為自己想想,適不適合,如果真的不合適,還是要趁早做決定才是!

參考資料: 學長姊的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他的缺點你願意包容嗎如果願意那你就跟他在一起阿愛情沒有對錯大家高興就好既然你願意忍受那也要想後果如何自己要想清楚要負責只是不要一直拖下去要就要不要就不要別浪費他人的時間及你的青春

• 匿名使用者
    2 0 年前

我認為分不分手,你自己心裡應該有個底吧!

而那個女生的ID還在不再你男友的MSN上,

其實都不重要吧,那只是一個引爆點吧

我認為你們應該要去好好正視你們兩個人的問題,

如果對方不願意去溝通解決,

我想這對感情你也沒有什麼好留戀的了,

這樣下去你只會更辛苦,等到有一天你真的受不了,

就離開了,長痛不如短痛,你應該要很理性,很冷靜的去想一想,

畢竟這麼久的感情,任誰都沒辦法說放就放的!

參考資料: 個人淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。