匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

蔡依林的天空歌詞

給我蔡依林ㄉ天空歌詞好ㄇ??

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

天空作詞:衛斯理/小米 作曲:衛斯理 編曲:小安*聽著自己的心跳 沒有規則地跳躍 我安靜地在思考 並不想被誰打擾 我們曾緊緊擁抱 卻又輕易地放掉 那種感覺很微妙 該怎麼說才好#時間分割成對角 停止你對我的好 瓦解我們的依靠△在你離開之後的天空 我像風箏尋一個夢 雨後的天空 是否有放晴後的面容 我靜靜的望著天空 試著尋找失落的感動 只能用笑容 期待著雨過天晴的彩虹Repeat *,#,△ △在你離開之後的天空 我像風箏尋一個夢我靜靜地望著天空 試著尋找失落的感動

參考資料: 網 路 資 料 〞
  • 猴子
    Lv 7
    2 0 年前

天空詞:衛斯理/小米 曲:衛斯理 製作人:阿弟仔聽著自已的心跳 沒有規則的跳躍 我安靜的在思考並不想被誰打擾 我們曾緊緊擁抱 卻又輕易地放掉那種感覺 很微妙 該怎麼說才好 時間分割成對角停止你對我的好 瓦解我們的依靠 在你離開之後的天空我像風箏尋一個夢 雨後的天空 是否有放晴後的面容我靜靜的望著天空 試著尋找失落的感動只能用笑容 期待著雨過天晴的彩虹

• 匿名使用者
    2 0 年前

天空

詞:衛斯理/小米 曲:衛斯理 製作人:阿弟仔

聽著自已的心跳 沒有規則的跳躍 我安靜的在思考

並不想被誰打擾 我們曾緊緊擁抱 卻又輕易地方掉

那種感覺 很微妙 該怎麼說才好 時間分割成對角

停止你對我的好 瓦解我們的依靠 在你離開之後的天空

我像風箏尋一個夢 雨後的天空 是否有放晴後的面容

我靜靜的望著天空 試著尋找失落的感動

只能用笑容 期待著雨過天晴的彩虹

• 2 0 年前

天空

作詞:衛斯理/小米 作曲:衛斯理 編曲:小安

聽著自己的心跳 沒有規則地跳躍

我安靜地在思考 並不想被誰打擾

我們曾緊緊擁抱 卻又輕易地放掉

那種感覺很微妙 該怎麼說才好

時間分割成對角 停止你對我的好 瓦解我們的依靠

在你離開之後的天空 我像風箏尋一個夢

雨後的天空 是否有放晴後的面容

Repeat

我靜靜地望著天空 試著尋找失落的感動

參考資料: 流行音樂網
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

天空

並不想被誰打擾 我們曾緊緊擁抱 卻又輕易地放掉

參考資料: 歌詞帝國
  • 2 0 年前

天空

參考資料

歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw/

天空

*聽著自己的心跳 沒有規則地跳躍

#時間分割成對角 停止你對我的好 瓦解我們的依靠

△在你離開之後的天空 我像風箏尋一個夢

Repeat *,#,△ △

==[動態歌詞]==

[00:00.01]歌名:天空

[00:03.00]詞:衛斯理‧小米 曲:衛斯理 編:阿弟仔

[00:05.00]歌手:蔡依林

[00:07.00]專輯:J-Game

[00:09.00]發行日:2005 年 4 月 25 日

[00:11.00][01:46.94][03:18.02][04:10.41]

[00:29.11][02:00.02]聽著自己的心跳 沒有規則地跳躍

[00:36.69][02:07.64]我安靜地在思考 並不想被誰打擾

[00:44.29][02:15.30]我們曾緊緊擁抱 卻又輕易地放掉

[00:51.85][02:22.81]那種感覺很微妙 該怎麼說才好

[01:01.23][02:32.24]時間分割成對角 停止你對我的好 瓦解我們的依靠

[01:13.13][02:44.12][03:29.56][03:59.97]在你離開之後的天空 我像風箏尋一個夢

[01:20.73][02:51.73][03:37.33]雨後的天空 是否有放晴後的面容

[01:29.04][03:00.04][03:45.54]我靜靜的望著天空 試著尋找失落的感動

[01:36.38][03:07.36][03:52.83]只能用笑容 期待著雨過天晴的彩虹

[04:15.62]我靜靜地望著天空 試著尋找失落的感動

[04:26.36]

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

• 2 0 年前

天空

==[動態歌詞]==

[00:00.01]歌名:天空

[00:03.00]詞:衛斯理‧小米 曲:衛斯理 編:阿弟仔

[00:05.00]歌手:蔡依林

[00:07.00]專輯:J-Game

[00:09.00]發行日:2005 年 4 月 25 日

[00:11.00][01:46.94][03:18.02][04:10.41]

[00:29.11][02:00.02]聽著自己的心跳 沒有規則地跳躍

[00:36.69][02:07.64]我安靜地在思考 並不想被誰打擾

[00:44.29][02:15.30]我們曾緊緊擁抱 卻又輕易地放掉

[00:51.85][02:22.81]那種感覺很微妙 該怎麼說才好

[01:01.23][02:32.24]時間分割成對角 停止你對我的好 瓦解我們的依靠

[01:13.13][02:44.12][03:29.56][03:59.97]在你離開之後的天空 我像風箏尋一個夢

[01:20.73][02:51.73][03:37.33]雨後的天空 是否有放晴後的面容

[01:29.04][03:00.04][03:45.54]我靜靜的望著天空 試著尋找失落的感動

[01:36.38][03:07.36][03:52.83]只能用笑容 期待著雨過天晴的彩虹

[04:15.62]我靜靜地望著天空 試著尋找失落的感動

[04:26.36]

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

參考資料: ★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/
  • 匿名使用者
    2 0 年前

天空

參考資料: 歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw/
  • 匿名使用者
    2 0 年前

天空詞:衛斯理/小米 曲:衛斯理 製作人:阿弟仔聽著自已的心跳 沒有規則的跳躍 我安靜的在思考並不想被誰打擾 我們曾緊緊擁抱 卻又輕易地放掉那種感覺 很微妙 該怎麼說才好 時間分割成對角停止你對我的好 瓦解我們的依靠 在你離開之後的天空我像風箏尋一個夢 雨後的天空 是否有放晴後的面容我靜靜的望著天空 試著尋找失落的感動只能用笑容 期待著雨過天晴的彩虹

參考資料: 歌詞帝國
  • 匿名使用者
    2 0 年前

天空

還有問題?馬上發問,尋求解答。