149 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

虎尾科大 財經 & 台中技院 休閒事業管理 那個好?

我的學測成績大概可以推甄

虎尾科大 財務經融 & 台中技院 休閒事業管理

我比較喜歡財經 可是又聽一堆人說虎尾科大不好

到底那個比較好呢? 希望大家可以給我意見

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實虎科大不是不好~~

而是他的財金系只創了兩年~~今年第二年

所以風評還沒完全建立~

不過中技也還不錯

你如果喜歡財金的話

我還是建議你推你喜歡的~~不要硬推別人說好的....以你的興趣為主要考量

祝你推甄順利囉!!!

2005-05-25 18:49:43 補充:

想問問你的成績是幾分??這樣比較好幫你提供意見啦!!

參考資料: 去年推上雲科財金的我....
  • 2 0 年前

其實可以去休閒事業管理係~~聽我們補習班老師說~~~那個以後有前瞻性~~不過看個人喜好拉~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

虎尾科大的工科不錯!

但是商科成立沒幾年,所以補習班老師也不鼓勵我們商科的學生去報虎尾~

中技的商學系不錯,所以我鼓勵你去推中技囉!

但是中技的分數滿高的,如果你考得好的話可以去報中技

2005-05-26 18:51:19 補充:

推甄是看原始成績,請問你的原始成績多少呢?

• 2 0 年前

可是我的成績到不了><

2005-05-25 20:06:44 補充:

我成績不很好!只有548上下!

2005-05-27 08:26:35 補充:

推甄第一階段是看級分吧?我級分62(是以去年的級分來看)但今年推甄不知道級分會提高多少><!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。