匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

就我的情形,我該如何治療痘疤

因為以前長了滿多痘痘在臉上

然後都會用手去擠

所以現在變得毛孔粗大且有痘痘疤 陽光下或者亮光下特別明顯

紅紅的然後有凹洞

現在比較不會長了

如果我想要去除這些討人厭的痘疤應該要怎麼樣

可以講省錢和昂貴的方法都講嗎 ?? 大概多少錢 或者要多久才會有成效

還有自己生活該如何對待 調理

過人來也可以講自己的經驗

謝謝ㄛ

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

別再去擠了......愈擠愈糟糕..........

毛孔粗大...是因裡面阻塞.....多清潔......

省錢和昂貴..怎區分........

如果今天省錢的方法...無效果......也不等於沒用...

花錢要花在刀口上......有用才值得....

建議妳........保養首要...為清潔.....選擇和皮膚同屬性的洗劑.....一定會有所改善的..

相信我........

• 2 0 年前

我也是有這樣的問題 ~多喝水吧 其實我覺得因為有疤會讓臉看起來不健康 所以先多喝水 讓身體代謝好一點 每天2500CC的水情願多也不要少 接下就靠一些好的保養品 我打算試試看現在嫚秀雷敦的那一套~假如不錯我在推薦給你^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

我朋友以前臉上也是痘疤很多

還沒消就又長了~苦惱他很久

最簡單就是生活作息要正常~

你可以去買有茶樹精油成份的臉部保養品

還滿有用~我也有買~是美體小舖的才六七百吧 ~

很夠用喔而且挺有效低^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

像我也有這種問題 我是水痘 所造成低

我是看到電視說 像這種情形可以去做磨皮低

好像把凹洞給磨平 我看到的是醬子

更詳細低話 我要再去找找資料

我也想去做這郭看看 也希望不要太貴

效果好像馬上磨完 馬上見效

但要多次 不是一次就能解決低

參考資料: 我也想去做磨皮 把凹洞磨平
還有問題?馬上發問,尋求解答。