匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

我真的要在6月5日前瘦6公斤......還有10天

我已經決定了~重明天起...我就要開始使用斷食法!會補充所需維他命...我不管遲不持久!但是...至少要先變瘦!因為有重要的事!

*10天瘦6公斤採用斷食法...有沒有可能?

*請大家先不要管健康的問題!^^"

*要用什麼輔助品會更加快速?

PS.我現在是160公分.51公斤(最近暴肥!)

謝謝水水們的回答!!

已更新項目:

因為我要是婚紗~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

依我朋友的經驗是有可能的

我朋友他連續十天每天只有喝一瓶大瓶的牛奶

十天後他瘦了超過6公斤

但是我個人是覺得『還是不要這樣做比較好』

因為我那朋友後來過沒有多久

就又慢慢的胖回來了

如果真的要瘦的話

我覺得你還是多運動

這樣比較持久喔!!!

參考資料: 我朋友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可是如果你是正值青春期呢?少吃ㄅ是會長ㄅ高嗎?

• 2 0 年前

這位開版大大:

我自己本身也是個小胖妹,但使用了很棒又健康的方法,一個月瘦了5公斤,

如果你想知道的話,與我聯絡,我可以提供你方法

我的聯絡方式

手機:09353-363-597

mail:love5203116@yahoo.com.tw

即時通:love5203116

• 匿名使用者
    2 0 年前

我本身如果不吃晚餐就會瘦。。

之前冬天很會吃阿。。體重達到49..之後不吃晚餐又變回46魯@

所以。。我想這個應該可以瘦吧@

加油唷@

試婚紗當然要美美魯。。 ^^

參考資料: ^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我建議你不要採用斷食法

真的很傷身體

我建議你下午兩點以後別吃東西

連水也少喝

而且這之前不要吃到飽

就大概5~8分飽就好

如果早上有空的話早上去運動

因為早上的新陳代謝最好

如果沒空晚上可以

總之要運動

切記!真的想瘦最好2點後就別吃了

人家是說5、6點啦!

但我個人實驗結果

2點以後不吃最好!

這樣一天可以瘦半公斤

加上有運動頭兩天可以一天瘦一公斤應該不是問題

祝福你囉 :)

參考資料: 實驗後的自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

方法一:運動

方法二:餐前喝大量的開水(也不要太多)

方法三:不以健康為前提!吃瀉藥,利尿劑,每天吃

(但是,之後你會很痛苦,因為身體會變差)

其實,您已經夠瘦了,

假設我們先不提目前的健康 但是,之後呢?

您再瘦6公斤是45公斤,

太瘦的女生,雖然骨感,但是沒有肉肉,會失去彈性

而且快速瘦那麼多皮膚會皺皺的

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。