如果你有三百萬的話,你會拿來做什麼?

如果你有三百萬的話,你會拿來做什麼?

這是我工作面試的題目,有點傻眼…

已更新項目:

我是應徵不動產經紀人的工作。

17 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有很多版本啦~如果你是要工作面試的話有這個 :

300萬是一比瞞大的數目~

我會開始分析

市場

看看哪個投資最有贏面

投資報酬率最高

拿去投資

不過這樣風險太大

要先把100萬存起來

不要動說不定以後用的到

200小心謹慎的投資

成為成功的投資專家

參考資料: 身為國中生的我每天聽我爸在看財經節目
  • 匿名使用者
    2 0 年前

5號最有遠景

• 匿名使用者
    2 0 年前

拜托~~!!三百萬那麼少 買台車子都不夠 什麼事都不能做

• 匿名使用者
    2 0 年前

先買一間房子囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我要製造一艘太空船離開地球

• 2 0 年前

我會花大概150萬買一間屬於自己的套房然後再好好佈置一翻…

剩下的就拿來還錢和投資和存起來…

然後繼續上班、工作!!

參考資料: 想想而已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看個人喜歡吧..如果是我我就存在銀行,一來三百萬實在不多...畢竟那不是美金,二來總得先養活自己,我會放在銀行生利息,有多餘能力在幫忙別人.

2005-05-25 22:08:44 補充:

為什麼各位會覺得三百萬是筆大數目...?我真的覺得不多也...以美金來算百萬才算富翁,台幣的話至少也得千萬....不是嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

三百萬元並不少,其實也不多!如果為了三百萬而想到短期的享受,其實不應該,俗話說:不要為了一顆樹木而放棄整座森林,工作才是最重要的!才能長長久久!如果是我,我會用來償還貸款,然後專心工作.

• 匿名使用者
    2 0 年前

mm~~~我想~~我會把一半給我爸媽...因為爸媽把我捏大很辛苦的!剩下的我撥出一些當自己去旅行的費用..因為我夢想自己有天可以四處旅行!再剩下的~~就捐給我認為需要受幫助的人!

• 匿名使用者
    2 0 年前

負債還一還.

一部分給家人.

剩下ㄉ留下來自己用

還有問題?馬上發問,尋求解答。