匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

要怎麼修照片的缺陷

常常看到別人交友板ㄉ照片都好好看喔

但不知道要怎ㄇ修...

想把自己ㄉ痘疤給遮起來>"<

誰可以教教我ㄇ

已更新項目:

那是要哪一種軟體...

要怎ㄇ改??

我是估電腦白痴不知道要怎ㄇ改阿>"<

2 個已更新項目:

彩虹糖末日...

謝謝尼交ㄉ方法...

但我修...真ㄉ修ㄉ很難看ㄝ...

還有別ㄉ修法ㄇ???

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

用一些照片修改軟體就可輕易的做到喔,最常用的photo impact,比較專業的photoshop,我現在沒有這些軟體,但是我用paint做視範,若一些小疤痕很容易就可以修改ㄌ原圖:(他頭上的臉很討厭想修掉)

圖片參考:http://tinypic.com/5d41f4

修的不是很好看,但是若只是修臉上的痘痘很好用,這樣就不需要用到photoshop了若你還有疑問可以將照片寄到我的信箱內,我的e-mail已經寄給你了,請去check mail

2005-05-25 21:18:13 補充:

另外你若有photoimpact可以將亮度提高,皮膚會看起來比較白

2005-05-30 04:45:19 補充:

修的很難看?因該不會阿,只要修有痘痘的地方就好了阿...區域應該不是很大巴,照理說修過根本看不出來阿

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。