匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問水水們,畫完眼睫毛後如何清洗乾淨?

請問水水們,畫完眼睫毛後如何清洗乾淨?謝謝

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

推薦萊雅的眼唇卸妝液

是我用過最溫和 幾乎沒什麼不舒服感的了

不過我建議你可以善用棉花棒 和生理食鹽水

整個眼妝用化妝棉卸過一次後 再用棉花棒卸眼線 睫毛根部...等

一些容易殘留 細微 易敏感的地方

都徹底卸乾淨了以後 用生理食鹽水沖一下眼睛

把跑進眼睛裡的卸妝液和彩妝沖掉

這樣會舒服很多喔

參考資料: 知識+
  • 2 0 年前

現在的卸妝用品都不錯,在此不多推薦,但給您一個建議供您參考,

卸完睫毛後用棉花棒沾嬰兒洗髮精輕輕的洗睫毛根部連結眼的部分

然後用清水沖洗,用紙巾按一下即可!可以避免卸妝用品因為眼睛不

易清洗乾淨而發生阻塞或過敏掉眼睫毛!

參考資料: 我的眼科醫生建議
  • 2 0 年前

用眼部專用ㄉ卸妝液

這樣才會卸ㄉ乾淨

倩碧ㄉ很好用ㄝ很溫和

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

Tiss卸妝油,很多人都用這款(開架式)。

價錢:200~300$

蜜妮卸妝妮露,很好用,輕輕推,睫毛膏和眼線就卸的乾乾淨淨(開架式)。

價錢:100~150$

DHC卸妝油,也不錯用。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    參考資料: 是洗面乳又可以卸妝!!用量很省喔!!
  • 2 0 年前

CHIC CHOC的粉好用哦,而且也不會刺激,可以粉乾淨唷

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

推薦Fasio 的 point make-up remover 100ML 價錢100出頭

便宜好用,清潔力強 不刺激,

用卸妝棉沾上卸妝液之後,敷在睫毛的地方20~30秒後輕輕上下一動,將睫毛膏卸除。

細微部分則由棉花棒沾卸妝液清除,

記得卸完妝之後要趕快去洗臉唷!!

卸妝用品留在肌膚上太久也不好,洗完上上眼膠;眼霜滋養眼皮&睫毛,

才不會因為常上妝的關係使得眼睛肌膚變脆弱唷^^

參考資料: PTT make-up版 +自身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

除了用卸眼唇的卸妝油卸完之後,睫毛的保養也很重要喔.......

聽說卸完之後,用嬰兒油擦在睫毛上,睫毛會變得比較強韌不容易掉喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。