啊給的問題

為什麼阿給要用點買東西阿~"~不是說終身免費嗎

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這是一種商業手法罷了!

給你玩是不用錢..但是總不會只有玩吧~!

你也會想到老街去逛逛買買裝飾品唄~!(很漂漂的都要真錢錢!)

數碼利用的就是這種玩家心理囉!

喜歡或有閒錢或想炫燿的玩家自然就會去買了不是嗎?!

說真的..它如果真的全都不收錢..那他要賺什麼呢?

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

* ***** http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

***** http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

• 2 0 年前

沒錯!是免費的^^

以前阿給都用阿給幣就可以買道具跟表情裝飾品等...

不過現在阿給出名了~

業者就開始用一些新的裝飾品-表情哪些的就要用點數買~

簡單的說就是你想要新的火特別的東西就要花錢~"~

而且阿給又哪麼多人玩~尤其以國小~國中生居多~

SO....你如果想玩阿給又不要花錢就是看起來比較平凡~

我也有玩阿給~我那些東西都用裡面的阿給幣買ㄉ

我玩1年了~都沒有花到錢^^!

只要不受到那些新道具的誘惑就好囉!

參考資料: 自己經歷囉!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯~

就是買一些裝飾吧!

你也可以不要買東西啊!

不然就是用阿給幣買沒那麼花俏的裝飾。~

就不用花錢啦^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

之前一開始是完全ㄆ用錢ㄚ,但是到後來也開始出一堆商品要用點數購買,正常的吧!ㄆ能怎麼可能這麼好完全都免費!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他目地是要誘引你的

終身免費只是障眼法!

阿給雖然免費.但不出點要錢的東西怎麼賺錢呢!~?

他並不是傻瓜滴!!~

還有問題?馬上發問,尋求解答。