匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

關於RO的新手發問

我最近剛玩RO,

離開一開始的新手教學後,

就不知道要去哪了,(就是不知道要做什麼)

我想當弓箭手,可是遊戲帶我到商人公會,

要如何離開呢??感覺都走不出去...也不知道要去哪練功,

覺得有點難上手說~@@"

謝謝回答~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你要離開那很簡單,只要到出新者優練場修練,就有免費傳送卷,找卡普拉用傳送服務,傳到斐楊(弓箭手轉職的地方),我建議你練公的地方:

1~14:打波玻利(建議找個技師帶你)

14~24:斐楊殭屍洞1樓(自己練就好,大概帶100平白水和50個蒼蠅翅膀)

24~60:古城地下監獄1樓(建議找個技師組你)

上面的大概可以很容易練到二轉

如果你是新手,必備的裝買不起,建議你賣點(月)卡是一開始起家必要之一

建議你的裝備:蘋果頭飾.紅暈.咬花或咬草(看個人喜好).+8插3張邪骸礦工卡(骨瘦如材)的十字弓,+7插蟲俑卡(堅強)的長大衣(弓箭手血薄),+5~+7插白幽靈卡(模仿)的披肩,+7長靴巫之(插轉轉蛋卡),瞬間移動法夾,強壯法夾

建議技能:鴞梟之眼LV鷹之眼LV10,二連失LV10,心神凝聚LV10,箭雨LV5

屬性點數:AD獵DEX99其他都點AGI,ID獵DEX99其他都點INT

參考資料: 自身經歷
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯... 不嫌棄 可到 西姆達1(H....XX 啥咪的 忘記哩 = =) 來...

我可以帶你喔 ^O^"

ID.. 傻瓜+傻瓜

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

你可以用走的過去,先網左在網上在網上就可以盜匪楊成了,火適用咖僕拉傳過去,至於煉等可以打蘑菇﹝藥一直水,亦不注意可能就死了﹞,因為%很多,你在第幾個伺服器請回覆火許我可以帶你。

參考資料: 過來人經驗
  • 2 0 年前

現在的ROㄚ~

剛開始離開出新者修練場的時候,NPC會給你"免費使用昌庫領物卷"5張和"免費傳送卷"5張...所以你只要找"卡普拉"大姐,傳送到"斐楊"就可以囉~^^

加油ㄋ

參考資料: 三天前還帶一個跟你一樣的新手轉職=.=
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你在愛爾貝塔嗎?

那你往左邊的地圖

再往左

再往上

再往上

再往上

就到斐楊了!!

怕死就不要打怪喔!!(到斐楊記得找卡普拉儲存喔!!)

弓箭首功會在斐楊城的上面那ㄍ地圖的右上角~~

參考資料: 自己^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以請教老手幫你 或者重練那隻@@,反正還沒練到嘛~

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我明明點弓箭手公會,它帶我到劍客公會,從新開新人物試一次也是一樣,

再從開一個,因為斷線,他就帶我到最近的商人公會

• 明政
    Lv 5
    2 0 年前

想當弓箭手卻出生在愛爾貝塔..

大概是在新手場的心測那裡沒看清楚吧~

總之愛爾貝塔附近也是很適合新手的~

一開始就先蹲西門外的小地圖~(愛爾貝塔好像也只有一個門.....)

之後在遊戲裡面在慢慢找人幫助你囉~

(我已經沒在玩了~)

想到裴揚的話, 沒錢搭卡普拉飛機

從西門出去, (活著)往北走吧~

應該還會有人提供更詳細的幫助方法的

參考資料: 好久沒玩的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。