發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

好用的兩用粉餅???

請問一下有人知道哪個兩用粉餅比較好用ㄇ??

而且我有浮粉的現象~不知道適合ㄇ??

謝啦~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我現在用香奈兒美白乾溼2用粉餅~我覺得不錯用~不會像粘ㄌ一層粉在臉上~

要等臉上ㄉ防曬霜或是乳液完全乾ㄌ才能上粉~不然粉會一塊一塊ㄉ~美容師跟我講角質層肥厚也會造成浮粉或是臉ㄉ肌膚太乾都是原因~~你可以去專櫃要小姐試在你ㄉ臉上~教你怎麼上粉~因為每ㄍ人ㄉ狀況不一樣~我自己也摸索ㄌ好久~不然上粉前有一瓶美容液可以讓你ㄉ粉更符貼~就是隔離霜後上粉前擦ㄉ~

參考資料: 自己ㄉ經驗
  • 2 0 年前

因為我長時間在冷氣房,我的臉很容易出油,所以我使用保溼效果較好的粉餅或粉霜,我推薦資生堂的Proudai冰沁粉霜,保溼效果相當好,一整天下來也不會浮妝,輕薄的妝感,很自然喔,你也可以試試看。^^

PS.單價雖然比較高,但是因為屬於輕薄妝(專櫃小姐是說奈米科技@@),所以可以用很久喔~~^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

迪奧ㄉ也不賴喔^^

可以試試看 ...

• 2 0 年前

我用艾杜莎唷..我絕ㄉ不錯..不過她ㄉ缺點是遮蓋問題拉..比較適合年輕ㄉ女生..

不太脫妝應該就比較不浮粉ㄌㄅ..

參考資料: 用過ㄉ人..
還有問題?馬上發問,尋求解答。