文杰 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

有誰知道K ONE 喜歡什麼?

有誰知道K ONE 喜歡什麼?

真希望Gino、Kido、Darren、J.R、立揚自己說出喜愛的禮物!

寄快回覆我喔!

我的信箱:jacksonandedison@yahoo.com.tw

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

蔡尚甫(GINO)

嗜好:跳舞.踩地雷

江峻銳(達倫)

嗜好:開快車.打球

.打電腦.跳舞

蕭立揚(立揚)

嗜好:音樂.看電影.

看推理科幻小說.

唱歌

鄭人豪(KIDO)

嗜好:跳舞.剪貼.時尚.

聽音樂.打球.養小動物.

電腦資訊

簡孝儒(J.R)

嗜好:打籃球.作模型.

陪貓咪.整理打掃.

就醬啦~~

參考資料: 傑報
  • 2 0 年前

蔡尚甫(GINO)

嗜好:跳舞.踩地雷

江峻銳(達倫)

嗜好:開快車.打球

.打電腦.跳舞

蕭立揚(立揚)

嗜好:音樂.看電影.

看推理科幻小說.

唱歌

鄭人豪(KIDO)

嗜好:跳舞.剪貼.時尚.

聽音樂.打球.養小動物.

電腦資訊

簡孝儒(J.R)

嗜好:打籃球.作模型.

陪貓咪.整理打掃.

• 2 0 年前

*焦糖〃奶茶╭♡你有他們的信箱嗎?

• 2 0 年前

==============**===========

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

尼是要送ㄊㄇ禮物ㄇ??

喬傑立規定ㄅㄎ已送禮物給偶像喔!!

只能寫信.0.

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議你~去K ONE的家族逛一逛!!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Kone_dance/%EF%BD%9...

裡面有很多K ONE的獨家喔!!

如果有任何有關K ONE的問題都可以問我唷!!

參考資料: 一ㄍ熱愛K ONE的女孩~ME
  • 2 0 年前

你可以隨時去看有關K ONE 的東西

例如完全娛樂 喬傑立巨星風雲會 金G排行榜 傑報

還有問題?馬上發問,尋求解答。