建宏 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

高雄地區墮胎...(20點)

我女朋友說他兩個月沒來了...

可是他還未成年

請問高雄有沒有可以不用家長證明的醫院

麻煩跟我說一下>__<

拜託...

已更新項目:

順便問一個...

如果我已成年

可以代家長簽名嗎?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你已經成年,但是你ㄉ女友滿18ㄌㄇ?

如果可以那你就可以簽!

不然你可以去跟醫生商量,大部分ㄉ醫生都會寫『子宮緊急出血』然後就好ㄌ!

不過奉勸你還是不要這ㄇ做比較好!

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

怎ㄇ會這ㄇ晚才注意到ㄌㄟ...

在建國路上有一間啦...不過沒健保給付喔...

醫生和護士都不錯...如果你需要再用一妹而跟我聯絡ㄅ...

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以去民族路上有一間叫<民族婦產科>那.只要保證人成年就可以了.但還是希望讓父母同意比較好.

2005-05-26 20:12:51 補充:

你可以去民族路上有一間叫<民族婦產科>那.只要保證人成年就可以了.但還是希望讓父母同意比較好.

• 2 0 年前

你確定她有了嗎~?吃藥好像得在懷孕8週內才有效,超過2個月通常不建議墮胎,因為很危險的說..一般醫院是不會動超過3個月的手術..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果你已經20歲...那你可以幫他簽保人ㄚ~~~

現在很多ㄉ婦產科都是想賺錢ㄉ啦~~

只要多去跑幾家..一定可以找到ㄉ~~

如果還是找不要再問我ㄅ~~~

高雄好像有2~4家可以幫未成年ㄉ~~~

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這是非常缺德的事,我是個過來人曾經讓女友懷孕,也帶她去醫院墮胎十分後悔,老弟我要奉勸你還是由家長出面比較好,因為去醫院醫生會建議你先吃墮胎藥RU486,因為不管是吃藥(約4000元)或手術(約7500元)都需自費,危險性很高的,而且吃藥不一定會流乾淨的,流不乾淨還是要手術的,醫生都很奸詐的他會拿一張切結書給你簽,一切後果你負責的所以你千萬要想清楚喔!你是可以簽切結書的,所有婦產科都有作,千萬不要找密醫喔!很危險的.

2005-05-25 23:41:13 補充:

記得3個月的時候醫生就不敢做手術了

參考資料: 肥嘟嘟
  • 2 0 年前

你可以到高雄...建國路的大順婦產科.....

先檢查是否懷孕了~~~

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想應該不行吧!!

如果已經確定是懷孕,還是要跟家長講

醫院是不可能讓未成年的女孩子自行墮胎

不要去找秘醫,太危險了,這對女生的身體会造成很大的影響

不是可以亂開玩笑的

既然是你讓你女友懷孕的,就要負起責任,去向女方家長認錯

這才是一個成熟解決的方式

• 那是你ㄉ種耶

你不要他喔???

還有問題?馬上發問,尋求解答。