恩佐 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

請大家幫我想去劍湖山兩天一夜的理由(20點)

我讀高2~是個女的~想要去劍湖山兩天一夜~但是我有門禁~而且不能在外過夜~除非有正當理由~如果不以學校為借口之外~大家能幫我想想有什麼理由ㄇ?~我都想破頭了~(20點)

已更新項目:

我自由度不高~而且我爸很難說話~不是什麼交換條件~或拿參加什麼活動~就可以的

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

一、

【坦白的說出原因吧!】

此乃道德良心之最上層,畢竟是自己的親爹親娘,不要說謊!

若成功的成行了,也能夠玩的安心、放心一點。

二、

【早來的全班性畢業旅行。】

我所認識很多高二的學弟妹、朋友、親戚都是這樣,

因為他們班上都認為高三要準備升學,

不可能有時間出去畢業旅行,

所以都提早到高二暑假。

三、

【好友的玩樂聚會。】

以前國小、國中,或現在高中的死黨相約,

一同去郊遊-->兩天一夜劍湖山之旅。

因為每次都是約吃東西,很煩、很膩了,

才改成玩樂聚會。

※此項一定要特別強調全員女生或女生人數超過三分之二

參考看看吧!

• 條間交換阿~

如果說真的很想去的話~

有捨才有得嗎~

跟父母談條件呀~

比如說~回來之後考第一名~天天做家事~或是回來禁足一個月之類的~

你是要跟男有去嗎?

你可以找另一對情侶去(有女生)~預防家人要打電話求證之類ㄉ~

參考資料: 女友曾經用過的方法
  • 2 0 年前

學業壓力太大

想去散散心

去遊樂園玩應該沒什麼大不了的吧

如果父母是怕你跟男生去玩

你可以找女同學幫你一起演個戲

讓父母知道你們只有女生

這樣應該可以吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

社團辦的活動...像新學員兩天一夜夏令營~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

參加朋友或親戚的婚禮?

然後朋友或親戚在高雄?

@_@...

會很濫嗎..

還有問題?馬上發問,尋求解答。