匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

誰知道"張娜拉"有拍過的戲?

我知道有ˋ開朗少女成功記~

還有呢@@?我記得有個較什麼的之戀~

忘了名字>      <,,

知道說一下*卸卸

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

姓名:張娜拉 장나라 jang nara

生日:1981年3月18日

身高:163cm            

體重:45kg

血型:A型             

家庭成員:奶奶,爸爸,媽媽,哥哥

學歷:中央大學戲劇系就學中   

興趣:十字繡,看電影

宗教:基督教           

專長:跳舞,長笛,折磨老爸

喜歡的音樂:R&B、抒情歌、POP  

喜歡的歌手:朴真英,朴美京,1Tym

喜歡的顏色:白色,粉紅色,藍色  

首飾:簡單的耳環,手鐲

座右銘:努力認真的過每一天

正式出道: 2001年5月    

電視作品:

2004年「我想要愛」

2002年「紅豆女之戀」

2002年「開朗少女成功記」

2001年「男生女生向前走」(韓片名:NONSTOP)

唱片作品:

2004年02月「張娜拉3 故事」

2003年08月「張娜拉&好朋友」

2002年10月「甜美的夢」

2001年5月「First Story」

電影作品:

2003年4月「Oh!Happy Day」

參考資料: http://www.naragogo.com/
  • 2 0 年前

• 雅惠
    Lv 4
    2 0 年前

圖片參考:http://www.shmps.kh.edu.tw/shmps/92-18-61/3034/42....

她拍過開朗少女成功記迷有錯…而且她也混口愛搭︿︿﹡還有阿…(男生女生向前走)or(紅豆之戀)or(我想要愛)電影斗話細(Oh! happy day)

參考資料: MY
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈哈!對對对^^

謝謝你~^^恩ㄇㄨㄚ@@"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是紅豆女之戀吧︿︿

那個很好看唷~張娜拉演的都不錯啦︿︿"

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。