匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文句子!!

I can never forget the name that he called me.

I know better than to move another peg.

I have no opinion of him.

It cannot be true by any stretch of the imagination.

He continually harps on lack of opportunity.

可以幫我解釋一下嗎?我真的不懂>"<

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

I can never forget the name that he called me. 我永遠不會忘記他罵我的話。I know better than to move another peg. 我知道我還是站著不動為妙。I have no opinion of him. 我不相信他。It cannot be true by any stretch of the imagination. 任憑你如何想像,這都是不可能的。He continually harps on lack of opportunity. 他不斷抱怨沒有機會。

參考資料: 我確定是對的~因為我寫過!
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得回答的人都講得不錯呢~跟我翻得差不多@@"

• 匿名使用者
    1 0 年前

called someone's name是罵人或侮辱人的意思,no opinion of him 是對他沒有好感

• 1 0 年前

1. 我永遠忘不了他稱呼我的那名字.

2.我應該知道不該提出另一個藉口. ( 我應該知道不該用另一個藉口做推託。)

3.我對他沒有任何的意見(評斷).

4.無法藉由任何想像力的延伸而使其成為真實.

5.他一再反覆地訴說(嘮叨怨怪)缺乏機會.

2005-05-27 20:18:27 補充:

...不會的就不要來誤導大眾..= =

參考資料: 自己所學
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

在我發問的問題中,翻譯聰明女也好像是來亂的。

• 1 0 年前

喔!拜託!我有他的棄權??

這是中文嗎?

• 向賢
    Lv 6
    1 0 年前

這是93學年度二技語文類一專二科試題

• 匿名使用者
    1 0 年前

我永遠不能忘記名字他叫我。

I can never forget the name that he called me.

我懂得不該移動另一個釘。

I know better than to move another peg.

我有他的棄權。

I have no opinion of him.

它不能因為想像的任何伸展是真實的。

It cannot be true by any stretch of the imagination.

他連續反覆嘮叨缺乏機會。

He continually harps on lack of opportunity.

參考資料: 翻譯聰明女
還有問題?馬上發問,尋求解答。