啤酒 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

去痘、美白、消除痘疤

請問要如何去痘、美白又消除痘疤ㄋ?

能否詳細的告訴我

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

去痘唷。。。我建議痘痘不要擠(人的手太髒了)就算真的忍不住要擠也要請你用有一種工具叫〝青春棒〞的東西輔助!然後痘痘產生的原因蠻多的 有體內有體外,體內了 小弟我建議 1.早點睡 2.多喝水 體外呢。。臉呢!如果你是油性肌膚。。請多洗一下臉!(然後手不要常常摸臉),然後你最後去化妝店或是藥妝店買『隔離霜』。。外面空氣髒!隔離霜可以阻擋一些髒東西‵紫外線‵還會幫你控油…等等。阿我自己擦隔離霜 有變的比較白 (你我不知道) 如果你是台南人的話 可以跟我聯絡看看 我即時通帳號q123398570kimo 我可以建議你去我去的店弄臉!我也是3個禮拜前去逛街給一位阿姨看到 他幫我用的 用了之後我覺得差很多!

參考資料: 自己!
  • 匿名使用者
    5 年前

Dr. Hsieh杏仁酸 網址:

http://bit.ly/1UO3hvN

聖克萊爾MP3 網址:

http://bit.ly/1iEVO6o

很多人應該都有長痘痘、粉刺...等等的困擾

常常試了很多的方法

卻不見效果

而我本身也因為粉刺痘痘的問題

讓我苦惱很久

有天我去表姊家

看到我表姐的膚質真的非常好

不僅讓我好奇的問了她

你的膚質好光亮

到底是怎麼保養的

他告訴我平常使用Dr. Hsieh杏仁酸 及 聖克萊爾MP3(清除粉刺)

杏仁酸能改善重複長痘的肌況

幫助皮膚老舊角質代謝...等等

複製以下網址進入~Dr. Hsieh杏仁酸 網站:

http://bit.ly/1UO3hvN

聖克萊爾MP3能改善鼻頭粉刺的困擾

也可軟化粉刺皮脂、清除粉刺、清爽控油;速效保養通通ALL IN ONE

複製以下網址進入~聖克萊爾MP3 網站:

http://bit.ly/1iEVO6o

這也讓我眼睛一亮

決定使用看看

幾個禮拜後

真的能改善痘痘及粉刺肌膚的問題

如果你也有同樣的困擾

不妨可以試試Dr. Hsieh杏仁酸 及 聖克萊爾MP3(清除粉刺)

• 9 年前

之前我是個狂長痘痘的人,朋友推薦我去看中醫,原本我認為中醫只是單純的調體質,對於痘痘效果一定好的很慢,不過真的有效ㄝ~體質調理好,月經前會長痘痘的狀況減少很多,吃中藥也不覺得有負擔,有時熬夜也不像之前會精神不好,我覺得身體的體質改變,皮膚狀況就會變好建議你也可以去試看看,台北的平 安 中 醫 10天即有效,1個月感覺好多了,2個月痘疤消除肌膚光滑

袁醫師說他們家是祖傳三代,從清代就是名醫耶!而且健保不能開得好藥,他都很絕對大方開!加上用藥是獨家秘方,我自己覺得很有效唷!

• 2 0 年前

要除痘疤ㄉ話看你會不會很急囉,如果很急就用維他命c,(但也是比較貴ㄉ方法),如果不急ㄉ話,建議你敷面膜,把老廢的角質代謝掉,同時敷面膜也能減少黑色素沉澱,最重要的是防晒也很重要唷!!如果你容易出痘痘的話,要看一下你的保癢品是否太過滋潤,或者是你體質ㄉ關係

2005-06-02 11:26:17 補充:

要除痘疤ㄉ話看你會不會很急囉,如果很急就用維他命c,(但也是比較貴ㄉ方法),如果不急ㄉ話,建議你敷面膜,把老廢的角質代謝掉,同時敷面膜也能減少黑色素沉澱,最重要的是防晒也很重要唷!!如果你容易出痘痘的話,要看一下你的保癢品是否太過滋潤,或者是你體質ㄉ關係

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

最好的方式是由飲食、及運動做控制,讓皮膚自然代謝您體內的毒素,或者您覺得還是需要保養品的幫助,建議您使用漢方草本的保養品才不會造成膚質惡化喔。

因為,漢方草本的成分才能如中藥一樣,讓身體機能達道自然的抵抗,你只要調理好了,往後都不會再度復發。而西方藥用的除痘藥品、保養品,都是利用化學藥物殺菌,或者是以化學成分讓皮膚達到美白、有光澤的化學作用!

其實,皮膚若經由中草藥的成分調理後,自然都會水嫩、白皙、有光澤!您要的應該是這樣的健康膚質吧!別再相信那種一試就靈的產品,有耐心毅力的去做長時間調理,相信不久後你的問題都會迎刃而解的!

至於痘疤,可以用天然植物精華的左旋C來除疤。但是!基本上呢,如果你的皮膚還會持續的長痘痘,不建議您在毛細孔阻塞、且帶有粉刺、面皰的乾性膚質下直接使用左旋C。 因為您很可能保溼沒有做好,造成乾性膚質,進而使得內分泌失調,被皮脂膜和髒污給阻塞撐大毛孔。

因此,強烈建議您先做好清潔、以及調理膚質後,再進行修護。否則,效果不會很顯著,就浪費了珍貴的左旋C精華液了。 至於要選用哪個品牌都沒有太大的差異性,重點在於你的使用方式,以及保存,一定要放冰箱,不然他的純度會降低,效果也會變差喔!

相關資訊,在參考資訊網址上,您可以參考看看喔!

參考資料: 【群麗-漢方美容】http://home.kimo.com.tw/johngoli/
  • 匿名使用者
    2 0 年前

去痘、美白又消除痘疤?

你先至痘痘再去美白會比較有效果,『去痘?』先早出長痘痘的原因,【睡眠不足,臉部油質分泌過旺,排便不正常……】你先把你的睡眠調好,你覺得自己幾個小時會足夠就每天都睡滿,常洗臉,一個禮拜都要最少一次或兩次去除臉部腳質,如果剛冒出來的,別去弄它,等他成熟之後,你去幾它沒關係,可是之後馬上抹藥藥(小護士),或者是等他成熟後買3M痘痘貼 貼著等它變成白白在撕 就比較消 很有用的(強力推薦)。最後補充〔千萬不可以曬太陽,痘痘會越慘,而且會“色素沉澱”等你會看到痘痘消了疤痕一堆,很難弄掉、會弄得很辛苦,不可以抹太油膩的乳液 防曬乳。

『除疤』“看你的疤痕嚴重性,跟多和少,除疤要去腳質 不可以曬太陽 之後 勤抹乳液 它會慢慢的淡化 

『美白』出門前10分鐘藥抹防曬乳液,出門走有樹陰的地方,穿長袖,拿陽傘 別怕別人異樣眼光,能白最重要, 洗完臉做整套的保養動作:化妝水 精華液 乳液 還要敷臉喔!  要用有品牌的! 才不會用得不安心! 不然臉臉會毀掉喔!    加油! 一起努力吧!

參考資料: 自己,書,過去的經驗,朋友,網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。