Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

HelloBenny 發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

什麼是Loss Ball Foul?

一直聽到播報員說Loss Ball Foul,究竟什麼是Loss Ball Foul?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

    Loss的意思是失去..

    Ball的意思是球..

    Foul的意思是犯規..

    應該的意思是會失去球權的所有犯規..

  • 2 0 年前

    正確寫法是「Loose Ball Foul 」,還有3號和4號的說法比較正確(正式說法叫無控球狀態下犯規)。這個網頁有裁判手勢:http://www.nba.com/analysis/00424137.html

  • 匿名使用者
    2 0 年前

    非持球性質的犯規

    董嗎??

    意思是..A沒拿著球..B卻犯了A的規..此時球是在C的手中..裁判吹了B的犯規

    參考資料: 我的印象
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

    我想你的問題答案應該是所謂的「推人搶球」~~~~~~~~

    就是搶籃板時發生的,先推後搶…

  • 匿名使用者
    2 0 年前

    "loss ball foul"為{推人搶球}一般都吹判非持球狀況中

還有問題?馬上發問,尋求解答。