匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

關於香水....

請問各位美女大大...有沒有用過綠茶香水?...聞起來應該還滿清新的吧...最近好像有出兩三個牌子是綠茶香味的,可以推薦一下嗎?....3Q

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得所有的綠查香水是雅噸的最好聞,其實感覺也不是說很 綠茶 拉總之就是非常非常清新很適合夏天使用,雖然它的香水未到部太持久,不過建議如果你想有這個未到你就取買整套的有時候促銷會有它的乳液沐浴乳香水和伊些哩哩摳摳的你就一次用整套ㄉ產品就能香香又持久拉,而且這款香水一搬來說價錢算中低價位加上一整組買式滑算到不行喔!!

參考資料: 我有買
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得這味道是屬於清爽型帶點個性的香水.價格算是以上所介紹的香水裡綠茶是比較便宜的吧很適合現在天氣熱的時候噴,因為它是屬於清爽+清新味道+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Arden-雅頓綠茶 100ml 690元圖片網址→http://www.1976.com.tw/product/arden04.htm%E9%A6%9...

參考資料: 個人意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

綠茶香水

1.Elizateth Arden "Green Tea 綠茶中性香水"

年份:1993

香調:清新花香調

前味:葛縛子、大黃、檸檬、橙皮、佛手柑

中味:綠茶、薄荷、茉莉、康乃馨、茴香

後味:樺樹苔、麝香、白琥珀

*雅頓綠茶有香水及香精

我記得她除了綠茶,好像有另2款

紅色的跟銀色的

2.Bvlgari "Eau Perfumee 寶格麗綠茶"

年份:1992

香調:清新花香調

前味:佛手柑香油、西班牙橘花、小荳蔻、

牙買加甘椒、芫荽子

中味:保加利亞玫瑰、埃及茉莉

後味:綠茶、薰木

*寶格麗不只有綠茶,還有藍茶、茉莉花茶、大吉嶺茶及白茶喔!

*我用過雅頓綠茶香水~很清新的感覺

不過真的很茶的感覺喔!!

而且她也出一段時間了,她被稱為"入門必備"

所以用過的人很多!

如果不想跟很多人一樣

我建議你可以試試別的香水!

參考資料: 自己+ http://www.1976.com.tw/woman.htm
  • 2 0 年前

綠茶的

我覺得也頗清香

只是擦久了

我覺得會覺得自己掉在茶葉堆裡面

我自己是認為不適合長期擦拭啦

個人矬見

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我自己是用雅頓的綠茶香水..很清新也非常好聞...但有味道有點不持久..需要常常補搽...有一點小麻煩..

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。