神奇寶貝綠寶石帝王龍海王鯨要怎麼抓

神奇寶貝綠寶石帝王龍海王鯨要怎麼抓

位置

3 個解答

評分
  • Pichu
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

(先註明:帝王龍是固拉多 海王鯨是蓋歐卡 我是按照中文譯名)你要先破了5天王後到氣象研究所(就是你之前拿到漂浮泡泡的地方)他會告訴你哪裡天氣異常(會告訴你在哪條道路上 這道路是隨機的)接著你到那條路後會發現天氣異常(下大雨代表是蓋歐卡、大晴天是固拉多)附近會多一個洞穴(或是多一個可以潛水的地方)進去後就可以遇到50級的固拉多或蓋歐卡就可以抓抓完後再去天氣研究所就可以得知另外一隻的位置(一樣位置隨機 那條路會多一個洞穴)希望你能抓到祝你好運

2005-06-02 21:30:20 補充:

人家只問蓋拉多和蓋歐卡吧

2005-06-03 19:51:29 補充:

是沒錯啦

不過他問的問題只問這兩隻

不是嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

它ㄇ說滴都太麻煩啦

我直接傳給你秘笈比較快

要滴話講醫生

彈藥先選我為最佳解答喔

拜託拜託喔

參考資料: 仔幾玩過 全破了 14之滿等啦 自己練滴
  • 2 0 年前

還有個方法....就是先去http://tw.msnusers.com/myPokemon2004/gba.msnw(~%E7...

80937B15 015E46E3

78DA95DF 44018CB4

ps.人還有岩石和一些牆壁不能穿過以外...其他都可以....

在7.8道館的海底走來走去會發現一個洞窟....海王鯨就在裡面

ps.沒打4大天王也可以

帝王龍...1.在流星道路那條道路的最上方有洞穴進去裡面就有帝王龍

2.第1到館的右方的道路往最右邊有一個男子在找眼鏡,那男子的東北方就是了....

ps.帝王龍要打敗4大天王

穿牆金手指Gameshark

80937B15 015E46E3

78DA95DF 44018CB4

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。