這個時代做女生好像比較好耶...?!

這時代男生要追女生要做牛做馬,累的要命,到最後萬一被拒絕....= =

現在做女生只要長的不錯,可愛...等等的,就會有男生來追,來保護,甚至法條也以保護女性較多,甚至感覺這時代反而是重女輕男,現代女生好像禮遇都比較好?(大家總認為女生吃虧較多是沒錯)

[說真的...總覺得男女平等是個屁=3=]

各位認為勒?

內心話:[男生真命苦= =]

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

男生說當男生好,女生說當女生好,還不都這樣,會吵的小孩有糖吃,你覺得不公平就去爭取呀,要不然去變性好了。

• 1 0 年前

當女生真的有你說的那麼好嗎?! 男女之間,在衝動之下發生性行為,男人承擔的風險有比女人高嗎?不小心懷孕後,不想負責任的男人只會叫女人墮胎,男人有想過女人的煎熬嗎?殺害一個小生命還有身體和心理受的創傷會有多大?男人需要承受這些壓力和痛苦嗎?男人還不是爽完,就什麼都沒事了!你還敢說當男人不好嗎?用點腦子好嗎!不要只想女生的優勢在哪!這樣頭腦未免也太簡單了一點!還有說不完的例子啦!我只是舉一個現在的很嚴重的社會問題而已。

• 匿名使用者
    2 0 年前

各有利弊拉.......

現代社會講求的不是性別,而是"能力",是男是女不重要,重要的還是充實自己吧......

不過現在人口還是男多於女,以後女生的選擇就比較多了~

• 2 0 年前

其實不一定耶

現在這個時代女生到追男生的狀況也是比比皆是阿

所以你也不用心理太不平衡了啦

我想這個世界是公平的

是男是女 只要做好自己份內的事 就好啦~

參考資料: MYSELF
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實當男生當女生都各有其優缺點~!

真要說的話!

如是從前的女生就很可憐說!

現在也沒好到那裡去~

只是現代的女生比較會去爭取自己想要的東西罷了!

簡言之~在出生時就決定好的~!一個有保障!一個沒保障!

我也想當男生ㄚ~!

當女生多沒安全感那!

參考資料: 人生百態
  • 2 0 年前

我覺得你會這樣講可能是你觀察女生在『愛情』之中比較吃香吧?!但是未必喔,女生如果沒有你說的,長得比較可愛或是漂亮,還不是一樣被稱為恐龍!而且我也見過男生自認為長得帥一點的就風流倜儻咧~

我覺得全憑觀念還有生活態度、個性問題。不一定是外在的因素。

你可以換個角度想想,你說男生真命苦,或許是因為你對自己的要求比較多~所以當然你覺得別人可以輕鬆達成的事情是因為外在的關係,一分耕耘一分收穫。 ●●●太在乎公不公平只會讓自己覺得愈來愈不公平罷了!●●●

參考資料: 我的想法
  • 2 0 年前

NONONO...

當女生哪好??

每月一次就讓你很火大了...

更別說是生小孩了...

女生也很命苦...

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

友愛當然付出的多

但是女生追到手了呢?

會像以往那麼疼愛呵護嗎?

其實大多打了很大的折扣

不過當女人....

說真的28天就煩惱了...

女生會愛美也要付出很大的代價

反正女生有好有壞

看個人吧....我覺得這世上~真的很妙

上帝創造了男人跟女人

真的很妙~難以言竟阿~~

參考資料: 淺見~
還有問題?馬上發問,尋求解答。