匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

台灣大哥大給打遠傳電信

我是用台灣的,可是我很多好友們都用遠傳的,請問我打電話給她們,我一秒鐘是花費多少呢?? 還有我可以跟遠傳的辦""熱線""嗎??

謝謝

已更新項目:

我的費率是200的

打200繳200

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

要看你使用的費率 網外是怎麼計算的

如果覺得上台灣網站看很煩 你可以打去問客服

台灣的客服 人都很好 妳問**上就會跟你一一解釋了

聽別人口頭講 還是比看死板板的網頁來的簡單呀

而且你有問題可以立即發問 是個不錯的方法唷

遠傳的不能設定為熱線 熱線 限定一定要 是台灣的才可以設定

而且還要多家五十元設定費

之前 可以把其他家的門號 設定為網內的門號

只要設定過後 播打就用網內的費率計算

而且只要多家100元設定費即可

可惜 現在前陣子已經不能設定了

現在只有原本設定過而且未取消的舊用戶有此優惠了

建議你 如果真的大家都用遠傳 妳到不如也換遠傳

這樣你跟你朋友們打電話都便宜呀

2005-05-31 22:16:08 補充:

那可貴了

妳打網外的 一分鐘要9元

這樣很不划算

妳到不如提高月租費

可是還是建議你

要是真的常打給網外的話

還是趕快換門號吧

我以前也是這樣呀

我是過來人

被電話費壓的死死的

2005-06-01 01:00:17 補充:

現在台灣已經沒有指定網了

現在新申請的不接受申請了

只有以前申請過還未取消的人

還可以使用指定網的優惠

參考資料: 我自己 台灣用戶
  • 2 0 年前

熱線可設網內大多1.2元一分;以及家用市話4.8元一分

• 匿名使用者
    2 0 年前

你月租費是200型可底通話費 你打網內一分鐘4.8元 網外則要9元喔 你說遠傳ㄉ熱線喔 我到是建議你辦遠傳或是和信ㄉ門號然後你使用所謂ㄉ大雙網費率我建議你先使用大雙網365 打一分鐘送一分鐘 到時候你如果覺得說醬子你覺得說打不夠ㄉ話我會再建議你使用大雙網月租費765元 他免費贈送你網內通話(打和信遠傳都算網內)1530分鐘ㄉ分鐘數以及可以抵扣765元ㄉ通話費喔 如此一來真ㄉ很划算 你參考看看吧 我應該有幫你解決問題吧???

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

假如說妳電話費很貴,建議你用指定網的費率服務,只要每月100元不可底通話費!妳所指定的電信業著門號全部算網內價

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

主要資費

資費方案 月租費 通信費

網外通話費率

一般時段

減價時段

網內通話費率

一般時段

減價時段

特惠時段

200型 200元

0.15元/秒

0.15元/秒

0.08元/秒

0.08元/秒

0.015元/秒

備註: 網外:一般時段:【週一至週五08:00~23:00;週六08:00~12:00】,減價時段:【週一至週五23:00~08:00;週六12:00~週一08:00;國定假日:全日】。

網內:一般時段:【週一至週五08:00~23:00;週六08:00~12:00】,網內特惠時段:【每日01:00~07:00】,其他為減價時段。

月租可抵型資費方案,月租費可抵通話費之項目除了代收代付服務(如:0209、代收橘子遊戲儲值點數等)、電話投票、大量撥放、付費資訊使用費等,為不可抵扣之項目外,其他如:國際漫遊通話費、國際電話費、簡訊費(國內網內網外簡訊、國際簡訊)、加值服務通話費(catch、catch上網通信費等),皆為可抵扣之項目。

所有資費方案月租費均依用戶出帳週期破月計費,我的大哥大系列所提供之優惠亦比照月租費破月比例提供。

於租用門號期間不得利用各優惠專案進行轉接話務等不當商業行為 , 如有違反者 , 每門號均應按月支付台灣大哥大當月月租費5倍之金額作為懲罰性違約金 , 直至停止不當使用為止 。

參考資料: tcc網站
還有問題?馬上發問,尋求解答。