柏宇 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

我一直抓不到我這次基測大概幾分!!請善分析者分析一下

國文 2.3題

英文 0題

數學1題

自然4題

社會2.3題

請幫忙分析一下大概會上蛇ㄇ學校(用這次ㄉ難度來判斷ㄉ話)

我必須早點決定要不要考第2次 謝謝

已更新項目:

如果明確一點告訴大家:

國文2題

英 0題

數 1題

自 4題

社 2題

想ㄑ高雄或台中考區 拜託一下ㄌ喔

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

事實上 我也不是很清楚 只是聽我們老師在說

國文→49~52分﹝2.3題﹞

英文→60分

數學→54~55﹝1題﹞←抱歉 打錯了

自然→46~48﹝不一定﹞

社會→47~51﹝2.3題﹞

總分:256~266左右

以此次基測的難度來看 比較好的學校推甄至少都還要有268~270↑

像是台中一中 或雄中 至少都還要有這種實力> <

所以 妳的成績要推甄上好的學校機率比較小

因我不知道妳住在哪 所以無法給妳明確的分析

除非你只想上個普通的高中....

但 如果想上好學校 我建議你 重考第2次好了

因為 我們學校有人考了270 都還要重考第2次..

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

國文2-3題 預估48-51間

英文0題  預估60

數學1題   預估54

自然4題   預估46

社會2-3題 預估48-51間

預估最低分數256 最高分數262

我以基北區的學校來比較

262可以上中崙 景美 麗山 和平 板橋

256可以上內湖 景美 西松 大直

不過這次比較簡單分數誤差大概在個2-3分

如果你是真的想考好學校的話 那就考考第二次拼拼前三志願吧

• 2 0 年前

分數不會提高到那麼多...

• 2 0 年前

聽說這次普遍認為考題簡單,所以第一志願的分數像台北的建中高雄的雄中都要285分><"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

考區呢?沒說考區怎麼知道你可以上哪裡= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。