匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

HOLLE KITTY磁鐵

HOLLE KITTY磁鐵隱藏版的磁鐵包裝裡是不是沒有那張紙阿.........

已更新項目:

可次我今天也拿到美人魚的.........可是我拆開來沒看到折價卷耶........

9 個解答

評分
  • 2 0 年前

在幽默也沒有我幽默......哈哈

• 匿名使用者
    2 0 年前

樓上的先生很幽默..哈哈

• 匿名使用者
    2 0 年前

不要連HELLO這麼簡單的英文都拼錯好嗎?HELLO KITTY HELLO KITTY HELLO KITTY HELLO KITTY HELLO KITTY HELLO KITTY HELLO KITTY HELLO KITTY

• 2 0 年前

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135796935

這是零賣網址,歡迎大家蒞臨參觀指教。也會附上折價卷喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

Hello Kitty 7-11 30 週年紀念珍藏3D磁鐵+隱藏版 整套34個一元起標~標多少賣多少

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b201837...

• 阿傑
    Lv 5
    2 0 年前

折價卷是每包磁鐵都有的,我還拿過一包二張的,妳那包

沒有應該是機器分裝時漏掉的吧!

我拿到二個美人魚的也是有折價卷喲!

• 娃娃
    Lv 6
    2 0 年前

都有那張折價券喔 !!可能是機器包裝包到瘋掉....KITTY 磁鐵很缺貨 !!不過有時候一包磁鐵裡面會有2張5折價券 ...正常情況下都會有折價券的 !

• 匿名使用者
    2 0 年前

裡面都會有折價卷.....

因為我也拿過裡面沒有折價卷的,我想那應該是包裝時的問題!

大致上,如果不是拿到包裝錯誤方面的kitty,是會有折價卷的!

• 匿名使用者
    2 0 年前

也許是包裝時的不小心吧,

一時大意忘了裝進去。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。