匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

大家覺得好聽的歌

請大家列舉你們覺得很好聽的歌

不管是流行音樂或是演奏樂

沒有限定國籍

寫出人名跟歌名

越多越好

不好聽不要列喔

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

古典音樂

韓德爾-水上音樂

莫札特-小夜曲第1~第4樂章

小約翰史特勞斯-維也納的森林.藍色多瑙河

比才-卡門

聖桑-動物狂歡節

西洋流行

席琳狄翁-My heart will go on

........-Kung Fu

.......-YMCA

小甜甜布蘭妮-Everytime

恩雅-May it be

可兒家族-angel

艾莉婕-百變蘿莉塔

費翔-she

amazing grace(奇異恩典)

god rest your merry gentlemen(最佳女主角)

迪士尼所有電影配樂

中文

江美琪-我多麼羨慕你

林涵榆-My today,my tomorrow

鳳飛飛/梁靜茹-掌聲響起

宇恆-happy day

任賢齊-永不退縮

伍思凱-分享

twins-老鼠愛大米.下一站天后

夾子電動大樂隊-七彩霓虹燈(~^^~)

she-金鐘罩鐵布衫

信樂團-one night in 北京

梁靜茹-寧夏

光良-記得我愛你

蔡依林-說愛你

無印良品-身邊

ㄚ亮-子曰

日文

v6-darling

森山直太朗-給世間萬物.櫻花

arashi-比言語更重要的東西

島谷瞳-英仙座

• 匿名使用者
    2 0 年前

My today,my tomorrow

林涵榆

• 匿名使用者
    2 0 年前

Lillix-

What I Like About You(辣媽辣妹裡面的配樂,後來史瑞克第一集後面,費歐娜也有唱這首歌)

m-flo-

Come Again、Move On 隕浮流的歌幾乎都很好聽

Lindsay Lohan -

Over、That Girl(高校天后的主題曲)

Jesse McCartney-

Because You Live、She's No You、Beautiful Soul(我覺得傑西這張專輯都蠻好聽的)

Evanescence伊凡塞斯-

Bring Me To Life、Going Under

雷斯魔

In The Shadows

Christina Aguilera-

Beautiful、Genie In A Bottle、Come On Over

Vanessa-

A Thousand Miles(小姐好白裡面的一首很好聽的配樂)

M2M-

Mirror Mirror、Pretty Boy

COLDPLAY酷玩樂團-

Yellow

Bond棒辣妹-

Explosive炸藥

中島美嘉-

Find The Way(鋼彈SEED最終章片尾曲)

米希亞-

Everything(米希亞的歌我都覺得很好聽)

Vitas-

Onepa #2(偶然發現這位歌聲令人驚艷的俄國流行歌手,一定要聽聽他的作品)

想你-BEYOND

我是女人-KISS

兩個月亮、我們的故事-Tension

Ture Love、陌生人、無底洞-蔡健雅

愛了就知道、對的人-戴愛玲

身體健康-張衛健

接受-梁靜茹

參考資料: 放在MP3裡面的歌
  • 匿名使用者
    2 0 年前

蔡依林:

睜一隻眼閉一隻眼

野蠻遊戲

許願池的希臘少女

王力宏:

一首簡單的歌

愛錯

唯一

F.I.R :

千年之戀

我要飛

你的微笑

周杰倫:

七里香

止戰之殤

外婆

藉口

安靜

孫燕姿:

反過來走走

同類

Stephanie

我也很想他

張紹涵:

快樂崇拜

梁靜如:

寧夏

參考資料: 網路
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得每個時期喜歡的歌都不一樣!!我列一些最近喜歡的歌!!

F.I.R-死心的理由(真的很好聽)

宋岳庭-life's struggle

梁詠琪-左手無名指

謝霆鋒-你看我看妳

橘子新樂園-花

蔡依林-做一天的你

TWINS-下一站天后

林冠吟-梁祝

芮恩-是誰

梁靜茹-夜夜夜夜

魔力紅-this love

等等等等.....滿多的啦列不完啦

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

林俊傑~ 一千年以後.簡簡單單.

蜜雪薇琪~ kissy .謝謝你.過渡時期

梁詠琪~ 偏見.順時針.游牧民族

杜德偉~ 嫁給我

TWINS~ 老鼠愛大米.星光遊樂園.見習愛神

FIR~ 無限 .LOVE*3.千年之戀

參考資料: 都是一些新歌~我都聽過喔
還有問題?馬上發問,尋求解答。