申請PHS強波器排隊要排多久?

關於PHS的強波器,我已經申請了三個多月,目前完全沒有任何排的到的跡象,我也接連打電話給客服中心好多次,始終都沒有肯定的答案,老是跟我說"還在排隊、貨從日本來、下個月貨就到了、又在排隊、下個月沒到再打給客服中心....."

看到網路上有人等了一年,有人等半年,也有人請主管出來講話才拿到,甚至有人說他拿到的強波器是Made in Taiwan...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100501...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100503...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110505...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=705...

我住的地方PHS死的真的沒啥訊號,手機拿了3個多月要講電話還要出去講@@

我想知道的是,有沒有人知道詳情啊?

如果有PHS員工出面回答一下就更好,到底為啥強波器都申請不到...或是排隊多久能夠排的到...

平常手機都只能夠當鬧鐘來用,真的有點不爽快。

已更新項目:

補充一下,我住的地方樓下隔壁就是PHS的申請據點...

我看到他們也裝了強波器,我前兩天去問老闆娘為何強波器都不來,他也叫我問客服...還有客服居然完全不知道要排隊排多久,我叫客服至少告訴我排到第幾號去了,他說沒有資料!#%&*!#%&*!...,說啥工程部才有...

唉... 那再來應該要問問工程部的電話囉...

當初不該簽兩年的...唉~

2 個已更新項目:

今天又去跟客服"問"過一次了。

講講我的狀況吧!他說我三個月前申請的單子過了兩個月就失效了...而在我上次打電話過去的時候,他才又再幫我重新申請一次。所以現在等於又要重新來...還要先等工程人員重新評估,評估完之後再發簡訊到我手機裡,簡訊收到以後才能夠決定是否能夠申請到強波器,客服說先等簡訊...如果情況還是沒有改善...到時候就再反應一次叫他們用"個案"處理...希望到時候手機能夠真正變手機,而不是手機型鬧鐘...

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我當初也是排隊很久才申請到的...

送來的時候我幾乎都忘記我有申請這東西了orz

強波器真的很搶手...

不過如果真的收不到...

我覺得直接請大眾電信在你們家附近評估是否要加裝基地台

這樣會比較快喔

對了...強波器要用在可以收到基本訊號的地方

如果連訊號都收不到...強波器也幫不上忙喔

• 2 0 年前

我前天辦的A90(陽春型PHS)~昨天反應收訊不好~今天服務人員親自將強波器送到我手上~算是我運氣好嗎?還是現在強波器已無缺貨情形~^^

• 2 0 年前

我老弟的朋友是PHS基地台架設人員

我先是向PHS客服人員反映住家收訊問題

進一步請我弟的朋友幫忙Push一下

大約兩週就收到"強波器"了

以前閨房內的收訊總是斷斷續續

裝了"強波器"後

情況改善了很多喔

2006-02-27 22:53:38 補充:

我老弟的朋友是PHS基地台架設人員

我先是向PHS客服人員反映住家收訊問題

進一步請我弟的朋友幫忙Push一下

大約兩週就收到"強波器"了

以前閨房內的收訊總是斷斷續續

裝了"強波器"後

情況改善了很多喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

我前天辦, 今天就拿到了....是我比較幸運嗎, 還是我家這裡收訊真的太差了...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Joe
    Lv 4
    2 0 年前

我是創始申辦顧客,從J88大台北測試辦到現在有5年了,一直在客服反應都沒有用’這5年我一直把他當鬧鐘用,結果最近受不了了到(我朋友已收到),最後打電話罵客服,客服也被我罵到哭了,最後隔天他們主任親自打給我,並保證寄強波器給我,雖然我現在收到了,但這樣給人家的感覺真的很差'畢竟我建議5年多了

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是排很久,不過有一天我很生氣收訊一直不好..就打888去罵,結果...

強波器第二天就來了...(果然是罵出效果了>.<")

• 2 0 年前

你那邊是那一個縣市,大眾會依你每個月通話量再是否要給強波器?像我之前也一直要申請強波器,後來我打給大眾說我願意提供我家讓你們架設小型天線,設備就放在我家天花板,每個月又有2500可以收租金.那組設備對人體來說是無害的,所以我很放心讓大眾放他們的設備!!我是勸你乾脆給大眾放一組天線比較快,等強波器太久ㄌ!!

參考資料: 我個人是這麼認為
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那我算很幸運了..

等一個多月就拿到了~

而且它們打電話來說要宅配送過來的時候

我根本已經忘記,我有跟它們申請過這一回事

像我拿到的就是Made in Japan

其實我的同事也有打電話過去跟它們申請

但它們客服人員好像不願意給

反而叫我同事幫它們找地點架設小型的基地台..

你也只有在多打電話催促它們!

參考資料: ya
  • 2 0 年前

我之前也有申請等了快一年半才拿到.但用沒一個月就歸還了...如果你想早點拿到....就用我之前的辦法吧...奪命連環call.........且要當個超級奧客才有辦法較快拿到...

參考資料: 本身拿G1000ㄉ我
  • 2 0 年前

ㄟ..但是我申請的很快就拿到了ㄟ

打電話到客服中心..他也是說缺貨..

但是過二天..我就拿到了ㄟ

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。