匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

高雄有哪個地方最多人帶狗狗散步呢?(我家的狗自閉)

我家的米格魯2歲半,出去看到別的狗狗都非常害怕,一動也不敢動,我們常

常帶他出去散步,也希望他多交狗朋友,高雄有哪裡可以讓他交多一點狗朋友呢

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

高雄的愛河是不錯的選擇唷!

因為那裡下午一到~就粉多人會帶著狗狗去哪裡散步

如果有遇到帶著2隻黃金獵犬的阿伯

打聲招呼吧!~那是我老爸啦!

我們家的狗狗在愛河粉有名唷!

一隻叫喬登~一隻叫嘟嘟

如果有看到帶狗狗散步的~問一下~幾乎每個人都知道唷!

希望你們家的狗狗也可以跟我們家的狗狗做朋友唷!^^

參考資料: 當然是自己啦!^^
  • 推薦農16 捷運R13四號出口

週六日下午4~6點 狗超多^^

還有認養活動唷

• 匿名使用者
    2 0 年前

美術館那裡也超多人的@@

之前本和里(好像吧)這邊有一塊專門適合蹓狗的地方 蠻多人的 可是好像不知道蓋了啥(水力發電場= =?)吧

就都沒看到有人出來蹓狗了 應該是都跑去比較遠的地方了吧..

• 匿名使用者
    2 0 年前

農十六每到了星期六,日的下午,狗狗超多喔~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

愛河旁的仁愛公園.

市立美術館對面的廣場,每到假日,下午的時候都會有很多人帶狗狗去散步.也會有人放風箏和玩搖控飛機.

另外在大順路和明誠路中間的農十六重劃區也是和市立美術館一樣.

• Lv 6
    2 0 年前

1.文化中心.

2.愛河兩岸.

3.勞工公園.

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。