匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

請問各位覺得哪一個星座的人最優秀呢~~

請問各位覺得哪一個星座的人最優秀呢~~

我個人覺得都很好啦......

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

牡羊..

因為領導力強,又幽默,懂得幫助別人,不怕別人的異樣眼光,做出令人驚奇的事

雖然有時候不經大腦,但我覺得社會需要這種人

參考資料: 交友後的感覺
  • 匿名使用者
    2 0 年前

謝謝大家囉!!

• 2 0 年前

牡羊ㄅ..具有領導能力,但是有時候會沒有主見!!

可能只有我這樣ㄅ..

我認識ㄉ牡羊座都滿有能力ㄉ..

做事很認真..

• 匿名使用者
    2 0 年前

天蠍..............射手....................................最贊最優滴!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本上,迷星座的人都愛說自己的星座最優秀。這種事是見仁見智的!用「最優秀」這個詞太籠統了!每個星座都有每個星座的特質嘛!應該要問,十二星座它們「各自的」最優秀之處是什麼才對吧!

如:牡羊座最優的是它們的「動力」,水瓶座最優的是它們的「創意」……之類的東西。

參考資料: 從小到大看一大堆的星座書
  • 匿名使用者
    2 0 年前

天秤的吧!因為感覺天秤座的名人還滿多的。

圖片參考:http://tw.wrs.yahoo.com/S=2114705014/K=%E5%90%B3%E...

←吳宗憲※雖然他們一樣是天秤座的,但是類型卻‧‧‧

• 大師
    Lv 7
    2 0 年前

水瓶最聰明的星座

還有問題?馬上發問,尋求解答。