? 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 2 0 年前

我今年暑假想ㄑ日本誰可以推薦我比較優的旅行社

我今年想ㄑ日本東京...但我發現旅行社規劃ㄉ行程好像都大同小異..害我都不知道要選ㄋ一家..不知是否可以推薦比較優ㄉ旅行社??謝謝

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我之前去ㄖ本也是跟雄獅滴嚕

我覺滴其實要看導遊

跟雄獅團滴話 就要看飯店

千萬不要省幾千塊 住成田附近滴飯店

因為逛街時超不方便滴嚕

不過 粉多人都說 ㄖ本團要跟五福

我爹娘也是這樣說滴

不過 我覺滴五福滴服務比較好

因為 我姐要去宿霧玩 

五福滴人都親自來收訂金 護照

雄獅滴 有時要自己拿到公司去 有點麻煩嚕

2005-06-01 14:34:52 補充:

建議搭晚班滴飛機回台灣

因為 這樣還可以在ㄖ本小逛一下

買一些東西嚕

參考資料: 親身經驗
  • 2 0 年前

謝謝大家提供ㄉ意見

不過前ㄐ天我打電話ㄑ五福詢問行程時我覺ㄉ五福ㄉ態度服務好差喔..我只不過問說報第二ㄍ是否有優待..他ㄉ語氣就粉不耐煩ㄉ說..沒有..現在我們這團只是兩ㄍ名額..要就趕快匯訂金給她們..害我聽起來ㄉ感覺不太好....不過還是粉謝謝大家提供自己寶貴ㄉ意見唷...我現在打算報大興ㄉ...我決ㄉ她們ㄉ行程還不錯...價錢也ok..重點是服務態度又好...不過還是要等ㄑㄌ回來之後才知道好不好...如果真ㄉ不錯ㄉ話..我在上來告訴大家嚕^^

• 2 0 年前

五福不錯唷!讚...

昨天剛從日本回來

五福導遊很好,會解說日本文化

還會盡量安排解決問題

不像其他旅行社ㄉ導遊都放他們自己晃

然後導遊做自己ㄉ事

參考資料: 親身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我推薦5福旅行社.我跟我表妹之前參加北海道7日遊.都是參加五福旅行社.導遊很專業.

其實一定會有很多行程選擇.但要看你最想要想去哪個景點.作重點選擇.

像我喜歡泡溫泉.所以我的行程中有4天皆住溫泉旅館.另外2天是住市區大飯店.

祝你玩的愉快!

PS:提醒你.選擇行程時要注意.是否需要轉機.行程中使用的交通工具.會影響旅費的多寡及觀賞行程滴時間 .要多注意.而現在住宿幾乎都是2人一間的安排.最好有朋友一同前往會比較好(才不會一個人住.粉孤單.>-<).

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

雄獅旅行社不錯

我今天才剛從日本回來而已

他們帶的都很好哦

還有問題?馬上發問,尋求解答。