匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

大家對高苑的印象好嗎?

大家對高苑的印象好嗎?可以說一下嗎?

已更新項目:

不好意思 是高苑科大 謝謝回答^_^

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

印象不好

二技成績不用很好就可以進去了

而且進去裡面幾次 感覺裡面學生氣質就不高(高苑的不要打我)

跟學校外觀有很大的落差

不過不管是好學校還是會有不認真或者有些問題的學生

或者不好的學校還是會有努力向上 目標是國立學校的學生

學校印象好壞只是整體學生表現出來給人家的感覺

並不代表哪個學生個體是好是壞

不過唸書要風氣

想念好書 還是找間好點的學校吧!!

參考資料: 自己碎碎唸
  • 1 0 年前

別以偏概全

不要只看到一部份就把全部都認定為

你自己的標準!

我對最佳解答說的某些話有點不認同!

反正好壞只是個人的定義而已!

• 2 0 年前

分數低又怎樣?!

分數高了不起?!

別以偏蓋全....

就怕高苑你還讀不起勒~!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也覺ㄉ還不錯ㄚ 雖然是私立ㄉ 但是老師人都很好ㄚ 同學也都很不錯ㄚ 而且也升科大啦 學校有再進步ㄚ ^^ 當初也是亂填ㄉ 以為會很糟說 但近來覺ㄉ還挺不錯ㄉㄚ 分數低 不代表學校不好ㄚ ^^!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不要這樣嘛~再怎麼說~比起那些連聽都沒聽過的學校要好的多了吧~而且,真的啦~不要一竿子打翻一船人啦~我自認自己還不錯啊,只是運氣不好而已,學校裡面的電子系的人就不錯啊!國貿系的也可以啊,應外系的也不錯啊,為什麼總是要放大別人缺點而不肯正視真正的優點呢?學校裡還是會有人力爭上游的,只是因為幾個老鼠屎就完全否認掉學校裡的人,這樣也不太好吧?好學校又如何?還不是一樣拿王水潑人?還不是一樣有偷窺狂?可是怎麼就沒人說他們是不好學校呢?

而且今年好不容易才爭取到科技大學的入門券,我想是還算有可取的地方吧?

說真的,有些老師真的教得很好,又認真也仔細,有的學生真的是拼死唸書,考上去的大有人在,所以,唸高苑的不要妄自菲薄,不是高苑的,也請重視其校優點,就這樣....

參考資料:
  • Alexa
    Lv 6
    2 0 年前

高職嗎?

我支持高苑工商籃球

呵呵

我妹是讀高苑的,(高苑工商)

說不好也不會多不好啦

不過我看她每天輕鬆

實習課也很多

也有建教合作

很早就下課了

這也是另一種好處?!

還有問題?馬上發問,尋求解答。