匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 2 0 年前

拉肚子.....

怎樣能讓自己拉肚子呢?????

除了吃瀉藥以外~~~因為瀉藥拉一次就沒了.......= =|||

我要指的是....可能肚子痛~拉了一次覺得有比較好....過了30分鐘or一小時or兩小時又會拉肚子~~~~~一直拉....最少持續六個小時的那種.........

.....不好意思....問了怪怪的問題......= =|||||||||||

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

市面上有種泰國的減肥茶包…

就可以達到你說的這種效果

品牌忘記了…只記得是綠色的盒裝

裡面有五大包…每一包約有十小包吧

一次只要五百cc…配一小包的茶包

就可以有拉肚子的效果了

一盒約一百多吧(奇摩拍賣可找的到)

參考資料: 自身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不好意思...我只是純粹的想讓自己肚子痛= =\\\並不是想減肥、排泄不順...會有醫生幫助病人肚子痛的嗎??

• 匿名使用者
    2 0 年前

去藥局買泄藥...一粒20元 不過不要很廋了 還用

• 匿名使用者
    2 0 年前

還是不要亂吃比較好,別傷了自己的健康

你可以喝蕃茄汁,每天喝兩瓶,有助排泄

2005-06-03 23:00:11 補充:

或者直接到藥局詢問購買,要找大間的,因為都有醫師可以詢問

再者,就是直接看醫生,請醫生幫忙

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我是吃過期的東西啦...

最好是優格或優蒻乳之類的飲料....

讓它過期個15-18天....

很有用喔!!!!

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。