匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

接受女生抽煙嗎?

現在抽煙的人數是越來越多了

年輕人也是

男生就見怪不怪了

女生抽煙人數也日益增高

你們對女性抽煙有何看法呢?

PS:搗亂者勿來~否則檢舉你

已更新項目:

我在作問卷調查(報告用)~呵呵

抽煙的不一定是壞人啦~只是害人害己~要死就死他一個就好還拖別人去死~故我反對抽煙者(別因我的論調攻擊我呀)

2 個已更新項目:

根據國家衛生研究院一份追蹤20年的菸害資料研究顯示,台灣吸菸人口多達450萬人,每年新增的20萬吸菸人口當中,很多是青少年,女性的吸菸人口也逐漸年輕化,尤其25到44歲、都會區的女性吸菸率上升,每年死於菸害相關疾病的人數則有1萬5千多人。

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

當然是不能接受阿><

並不是因為本身我討厭煙味ㄉ關係

是因為我在乎我所愛ㄉ人

我不希望她ㄉ身體被她自己這樣糟蹋

不想看著她刁著一跟煙~~~傷害自己ㄉ身體

況且~~~以後也要為人母親~~~這樣對胎兒也是一種傷害

我可不希望有ㄍ母親跟孩子都是不健康ㄉ><

參考資料: 我ㄉ想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為往常都是男生抽的人數多所以看習慣了..各位家長父親多少都會抽吧..鮮少看女性抽煙..不過最近幾年來女性抽煙人數是一年比一年多

• 匿名使用者
    2 0 年前

抽煙是不好,但為什麼男生抽煙就見怪不怪呀~這樣對女生不公平~

不過抽煙真ㄉ很不好~害人害己~

尤其二手煙真的很難聞~"~

• 匿名使用者
    2 0 年前

女性抽煙的人數現在是越來越多了!

雖然是見怪不怪,但在公眾場合看到了還是會覺得不雅..

這是千古以來大眾對女性的不公平待遇。

平平都是人,抽起煙來的後果也都是差不多,

但女性的氣質外觀,就是跟抽煙搭不上邊!

所以我還是覺得,女生不要抽煙比較好~(我是女生)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本上男女平等

所以都可以抽煙

但是要有公德心

請躲起來抽 

不要讓人吸到你的二手菸

但是憑良心講

一個女生如果長的狠正

但是手中卻叼跟菸

不覺得整個氣質大減分嗎?

而且抽煙傷皮膚

女生愛美

這樣不值得吧!

參考資料: 個人看法
  • 2 0 年前

女生抽煙真的不好....

難看而且變得沒氣質.

由其是邊騎車還邊叼根煙真的很不雅觀

況且抽煙對身體不好....對孕婦不好...對週遭的人也不好

所以不管男生或女生都不要在公共場合抽煙

或是根本應該把煙戒掉...

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然可以抽ㄚ!男女平等ㄝ!男生可以做的事情,女生當然也可以。不過有些人認為女生抽煙沒氣質,可是卻不想想:男生抽菸不就台客?演藝圈很多女星也會抽菸,燕姿、makiyo、名模也都是菸族。其實抽煙並不是什麼罪過,只差在於那些嫌女生抽煙沒氣質的人是怎樣的心理!

• 2 0 年前

我個人是非常無法接受女生抽煙

而且將來是要生小孩ㄉ

在懷孕期間抽煙 更是會傷到肚子裡的小孩

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得應該要 男女平等,

不能因為女生抽煙,就被冠上 壞女人‥不好、負面的評語…

男人可抽煙女人當然也可以!

只要不要在公共場所抽煙,讓人討厭,就 OK!

參考資料: 可接受...
  • 2 0 年前

現在的人應該都比較可以接受了吧

我也並不排斥啦…

但我覺得…女生如果有抽煙…姿勢一定要好看

這樣才有帥氣的感覺

參考資料: 個人看法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

女生也是人,當然也可以抽煙,

只是以前都是男性抽煙比較多,因為男人要交際應酬,

現在很多女性都是女強人,但也不一定會抽煙,

別人抽煙我是不反對的,因為那是她的嗜好!

還有問題?馬上發問,尋求解答。