小賴 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

出現kernel32.dll錯誤的問題

這幾天我上網打開在線播放的網頁都會出現

Unable to load function :FT_Thunk(KERNEL32.dll)

然後視窗整個關閉,請問這是什麼問題呢

印象中..我也沒有裝什麼程式

之前都不會這樣..這幾天開始就會這樣子了

請大大幫我解答...謝謝

已更新項目:

我作業系統是XP的

我在光碟跟system都找不到你說的mprexe.exe檔案

或者是有人可以提供mprexe.exe或KERNEL32.dll的檔案嗎

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你是因為不正確的關機 或是硬碟存取錯誤造成 系統檔案mprexe.exe 壞了先在windows下讀取安裝光碟 到壓縮黨中找出mprexe.exe 更名mprexe1.exe 放在c:\windows\system裡再用開機片 進到DOS模式下 打rename mprexe.exe mprexe2.exe [把mprexe換名字]再打 rename mprexe1.exe mprexe.exe [把好的mprexe1.exe 置換過去]再從開機即可 如果還是出現錯誤 kernel32.dll 也要用同樣的步驟置換

• 2 0 年前

問這問題的先生

我也出現了和你很像的狀況

而且我也找不到mprexe.exe或KERNEL32.dll

請問一下您到底是如何解決的呢

• 匿名使用者
    2 0 年前

最近重灌SXP7.0後,也是在開啟IE時遇到同樣的問題,正愁不知好何是好時,剛好看到此篇文章,試試看...不知有沒有用...謝謝解說!^___^

• 2 0 年前

請問最後是如何解決的? 我也有相同的問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。