匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

問 高雄哪裡能把耳環穿洞改成夾式

問 高雄哪裡能把耳環穿洞改成夾式

我不太知道哪裡有 請告訴我地點好嗎

還有 大概多少錢呢?

謝謝喔

已更新項目:

可以說一下店名 或大概位置

我是已經有一付喜歡的 想改

謝謝你喔

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

夜市.

新興市場.

新堀江.等第到處都可以改喔.

價錢約為10-30元不等.

要看你選擇的夾式款式.

記得要試夾看看.

選夾起來比較不痛的哪種喔!!

另外假如你再跟老闆捧場買個幾副的話.

跟他凹一下!

說不定全部改成夾式的都不用加錢勒!!!!

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大大買的時候就直接問他能不能改(有的要加錢.有的不用)~

像我也是不能穿耳洞所以很多穿耳式耳環都要改成夾的~

不然你可以去買材料自己改(我現在都自己改!!)

貼耳的大部分店家都會說不能改~(耳針式.小小的直接穿在耳上的那種~)

垂耳的那種就可以~^.^~

• 匿名使用者
    2 0 年前

你說只什ㄇ樣ㄉ耳環?

是垂吊式ㄉㄇ?還是貼耳ㄉㄋ?

通常垂吊ㄉㄧ般ㄉ店都有!價位很便宜喔...10-20元~

可是貼耳ㄉ店比較少見喔!

我知道火車站有~

不過不知道還在布在就是ㄌ!^^

參考資料: ^^ㄏㄏ
  • 2 0 年前

新淈江的路邊攤就有了啊~我之前去那條仁愛眼鏡旁最熱鬧的小街有一攤在賣耳環和項鍊的,你可以請她幫你改看看。因那時我是買項鍊叫幫我順便改一下的。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

新崛江、火車站..價錢我是不知道!!可是你只要買耳環就免費的說!!

參考資料: 陪同學去
還有問題?馬上發問,尋求解答。