匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

如果學妹要求你的擁抱?(請男生回答)

一個平常不算熟識,止於見面打個招呼,及時通聊兩句

喜歡你,而且也告白過(過生日也都有送你禮物)

但是你有女朋友,她也了解不再打擾你的學妹

如果在畢業時送你禮物,並且請你抱她一下,你會答應嗎?

(以後可能不會再見面了......)

請男生們以自身立場假設回答一下,謝謝^^

已更新項目:

很感謝大家的回答

想想我自己可能也真的是放不下吧.....

其實我真想問的是"我該不該跟他這樣要求?"

想把兩年的單戀做個結束,很多話想說卻說不出口

很怕造成他的困擾...但卻還抱有希望能夠再聯絡的希望

他女朋友不是我們學校的,應該說現在的女友不是...

從我跟他告白至今,他換了幾個女友了...

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果是我~~我想我不會~~~~

因為條件上有女友了~~~抱了學妹~~~同時傷害的就是女友和學妹兩個人

1.女友知道這件事可能為了這件事會跟你鬧翻~因為你太不尊重他

2.女友知道這件事可能會去找學妹理論~互相傷害

3.也許~要離開了~~能留給學妹的回憶可能就這個擁抱~~~可是這樣會讓學妹更加想念或有更加過份的要求或者更放不開~既然不喜歡她就別她期望~~這樣她的失望會更大

4.最後是我自己處理的方式是~~對學妹說:等等喔!!我去問一下我女朋友行不行?(此純為搞笑)

至於禮物我會收~~那是她的心意~~太過貴重的話我可能會退還

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

因為基於友情 給個擁抱 那又如何?

試著把那學長當成朋友吧!!

或許會讓自己好過些...

如果他的女友 因此和他鬧翻了

那我覺得那女友太不信任他了吧!!

想給自己一個好的結束...去跟他說吧~~

• 2 0 年前

別在熟人面前 找個公園 聊聊對未來的期望 就可以擁抱 說拜拜 對女友也比較好 免得傳得很八卦

• 2 0 年前

先徵求女友的意見,畢竟已經為人老公了,如果再和別人有一點點關係,相信對雙方都不是很好。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

絕對不會啊

如果是女朋友反過來呢?

學弟要求跟他抱一下~我想自己都會很不高興

還會隨便就拿個能砸能打能敲的東西直接給他下去吧

女生也是這樣~學妹要求這樣~意圖應該算明顯吧?

再者~女朋友看到會做何感想??

不會再見面~這些都是安慰自己的話~好撫平罪惡感

既然要求抱~那倒不如甩了現在的女朋友去接受他這樣比較快

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會...

這表示他真ㄉ很捨不得你....擁抱不代表你劈腿....以友情方面....我會答應...

參考資料:
  • 2 0 年前

如果是我的話應該會答應!!因為以後可能不會見面了!!至少給他留下一點回憶!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。