匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 2 0 年前

有關鼓棒1A~5A

有關鼓棒1A~5A(哪個粗.哪個細呢?)

已更新項目:

06/01置頂

2 個已更新項目:

3 個已更新項目:

4 個已更新項目:

有關鼓棒1A~5A(哪個粗.哪個細呢?) (我的發問清單有送分題歐!)

5 個已更新項目:

有關鼓棒1A~5A(哪個粗.哪個細呢?) (我的發問清單有送分題歐!)

6 個已更新項目:

7 個已更新項目:

8 個已更新項目:

9 個已更新項目:

10 個已更新項目:

11 個已更新項目:

12 個已更新項目:

13 個已更新項目:

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

啥??

妳去問賣樂器的人看看啦

或專業人士啦

參考資料: = =
  • 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯lv333。cC買幾次啦真的一樣

傡咗叟

• 1 0 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

...還3q咧...=.=||被當作傻子還道謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Kitten
    Lv 7
    2 0 年前

這是啥解答?

還有問題?馬上發問,尋求解答。